Editar las Configuraciones de Tu Cuenta (Profesor)

Si necesitas actualizar cualquier información personal de tu cuenta, incluyendo tu dirección de correo o contraseña, por favor visita las Configuraciones de tu Cuenta (Account Settings). Sigue leyendo para aprender más sobre todo lo que puedes controlar desde esta página.

Nota: Cualquier cambio que haces a tus Configuraciones requiere que ingreses tu contraseña para guardar estos cambios.

Para empezar, puedes acceder a tus Configuraciones de la Cuenta siguiendo estos pasos:

1. Selecciona el ícono de la “Flecha Abajo” -  - al lado de tu Imagen de Perfil encima de la barra de herramientas.
  2. Haz clic en la opción de “Configuraciones” del menú desplegable.
  3. Después de cambiar algo, tendrás que verificar tu contraseña.
  4. Haz clic en "Guardar Información Personal" para guardar los cambios.

En las configuraciones, verás una lista de pestañas en la parte izquierda:

Pestaña de la cuenta:

• Información Personal - Modifica la dirección de correo electrónico, nombre/apellido (esto es lo que se despliega a otros usuarios), título, país, y zona horaria. Asegúrate que has puesto la misma zona horaria que la de tus alumnos, porque si no, los eventos programados, las pruebas y las tareas podrán salir a la hora equivocada.
  • Escuela - Selecciona una escuela para asociarte, o cambia tu escuela actual. Haz clic en “Cambiar Escuela” y busca por código postal o ciudad. Solo puedes incluir una Escuela en tu cuenta. Si enseñas en más, recomendamos elegir una y luego añadir la otra en la sección "Acerca de Mi" en tu Perfil. Si eres un usuario de subdominio y deseas cambiar a otro, necesitarás el código de la escuela para unirte al subdominio.

Pestaña de Notificaciones:

Pestaña de contraseña

• Haz clic en la pestaña de “Contraseña” en el panel de la izquierda para cambiar tu contraseña. Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Pestaña de privacidad

• Haz clic en “Privacidad” en el panel lateral izquierdo para modificar la configuración de privacidad.
  • Marca la casilla correspondiente para Bloquear peticiones de conexión, mostrar tu nivel de grado, o hacer tu Perfil visible solo a tus contactos personales.

Pestaña Aplicaciones:

• Para aprender más sobre Administrar Aplicaciones de Terceros, consulta este artículo.