Editar las Configuraciones de Tu Cuenta (Profesor)

Si necesitas actualizar cualquier información personal de tu cuenta, incluyendo tu dirección de correo o contraseña, visita la página de configuración de tu cuenta.

Nota: Cualquier cambio que haces a tus configuraciones requiere tu contraseña.

Para empezar, primero tienes que acceder a la página de configuración de tu cuenta:

1. Inicia sesión y selección Perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png
  2. Actualiza la información que deseas
  3. Haz clic en Guardar Cambios y entrar tu contraseña para confirmar los cambios

En la página de Configuración hay una lista de pestañas en la parte izquierda:

Pestaña de Información Personal:

• Colegio - Seleccionar o actualizar la escuela de tu cuenta. Haz clic en "Cambiar" (a lado del nombre de tu escuela) y busca la nueva por nombre, código postal o ciudad. Solo puedes incluir una escuela en tu cuenta. Si das clases en varios centros, recomendamos elegir una y luego añadir la otra en la sección Acerca de Mi en tu Perfil. Si eres un usuario de subdominio y deseas cambiar a otro, necesitarás el código de la escuela para unirte al subdominio.
  • Número de teléfono - Añadir tu número de móvil para recibir SMS notificaciones de tus clases. Las SMS notificaciones solo están disponibles para usuarios de los EE.UU. y Canadá (tarifas regulares de mensajes y textos aplican).
  • URL del perfil - Crear un nombre único para buscarte fácilmente.
  • Información Personal - Modifica la dirección de correo electrónico, nombre/apellido (el nombre que pueden ver otros usuarios), título, país, y zona horaria. Asegúrate que has puesto la misma zona horaria de tus alumnos porque si no, los eventos programados, las pruebas y las tareas podrán salir a la hora equivocada.

Pestaña de Notificaciones: Administrar tu correo electrónico y las notificaciones de texto/SMS de Edmodo.

Pestaña de contraseña: Cambiar la contraseña de tu perfil. Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Pestaña de Privacidad: Modificar la configuración de privacidad de tu cuenta y que información pueden ver los demás.

Pestaña Aplicaciones: Para aprender más sobre Administrar Aplicaciones de Terceros, consulta este artículo.