Editar las Configuraciones de Tu Cuenta (Profesor)

Si necesitas actualizar cualquier información personal de tu cuenta, incluyendo tu dirección de correo o contraseña, visita la página de configuración de tu cuenta.

NotaCualquier cambio que haces a tus configuraciones requiere tu contraseña para guardarlo.

Para empezar, puedes acceder a la página de configuración de tu cuenta siguiendo estos pasos:

1. Seleccionar el icono de tu perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png
  2. Actualizar la información que deseas
  3. Hacer clic en guardar cambios y entrar tu contraseña para confirmar los cambios

En la página de configuraciones hay una lista de pestañas en la parte izquierda:

Pestaña de Información Personal:

• Escuela - Seleccionar una escuela para asociarte o cambiar tu escuela actual. Hacer clic en Cambiar (a lado del nombre de tu escuela) y busca la nueva por código postal o ciudad. Solo puedes incluir una escuela en tu cuenta. Si enseñas en más, recomendamos elegir una y luego añadir la otra en la sección Acerca de Mi en tu Perfil. Si eres un usuario de subdominio y deseas cambiar a otro, necesitarás el código de la escuela para unirte al subdominio.
  • Número de teléfono - Añadir tu número de móvil para recibir SMS notificaciones de tus clases. (Nota: SMS notificaciones solo están disponibles para usuarios de los EE.UU. y Canadá.  Tarifas regulares de mensajes y textos aplican.)
  • Información Personal - Modifica la dirección de correo electrónico, nombre/apellido (el nombre que pueden ver otros usuarios), título, país, y zona horaria. Asegúrate que has puesto la misma zona horaria de tus alumnos porque si no, los eventos programados, las pruebas y las tareas podrán salir a la hora equivocada.

Pestaña de Notificaciones:

Pestaña de contraseña

• Pulsa la pestaña de Contraseña (panel de la izquierda) para cambiar tu contraseña. Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Pestaña de Privacidad

• Seleccionar Privacidad (panel lateral izquierdo) para modificar la configuración de privacidad.
  • Marcar la casilla correspondiente para Bloquear peticiones de conexión o mostrar tu perfil solo a tus conexiones.

Pestaña Aplicaciones:

• Para aprender más sobre Administrar Aplicaciones de Terceros, consulta este artículo.