Editar las Configuraciones de Tu Cuenta (Profesor)

Toda la información personal de tu cuenta, como tu nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, contraseña, etc., está en la configuración de tu cuenta, donde puedes actualizarlos datos en cualquier momento. Como medida de seguridad, cualquier cambio realizado en requerirá tu contraseña para confirmar los cambios.

En la página principal de Configuración, hay una lista de los ajustes que puedes modificar, como por ejemplo:

Para actualizar las configuraciones de tu cuenta:

1. Haz clic en tu Foto de Perfil profile.png a la derecha de la barra de herramientas superior
  2. Selecciona Configuración gear.png
  3. Actualiza cualquier parte de tu cuenta. Después de introducir los cambios, se te pedirá verificar tu contraseña.
  4. Haz clic en Guardar

Información Personal: Actualiza toda la información básica de tu cuenta en cualquier momento.

• Escuela: Añadir tu centro a tu cuenta te ayudará a conectarse a la página de la red del centro. Los profesores sólo pueden tener una escuela en su cuenta. Si enseñas en varias escuelas, te recomendamos elegir una y añadir la información sobre tus escuelas adicionales a tu Perfil de Profesor.
  • Número de Teléfono: Añade un número de teléfono móvil para recibir notificaciones SMS. Se aplican las tarifas estándar de SMS y sólo están disponibles para los usuarios que residen en Estados Unidos y Canadá.
  • Nombre y apellidos: Este es el nombre que otros verán y les ayudará identificarte.
  • Correo electrónico (Principal y Secundario): Mantén tu dirección de correo electrónico actualizado. Cualquier cambio de tu correo requerirá una confirmación adicional por tu parte.
  • País: Añadir tu ciudad y país de residencia
  • Zona Horaria: Asegúrate de que tu zona horaria es la misma que la de tus alumnos para no tener problemas con las fechas de las tareas de clase
  • Desactivar: Desactivar tu cuenta con tu contraseña. Aprende más sobre cómo desactivar tu cuenta.

Notificaciones: Las notificaciones son fáciles de gestionar y priorizar, ayudándote a estar al tanto de toda la actividad de tus clases virtuales. Aprende más sobre tus notificaciones de Edmodo

Contraseña: Actualiza tu contraseña y con frecuencia para asegurar la privacidad de tu cuenta. Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas y tendrás que introducir tu contraseña actual para poder actualizarla.

Privacidad: Selecciona la casilla correspondiente para bloquear las solicitudes de conexión o hacer que tu perfil sea visible sólo para tus conexiones personales. Aprende más sobre la configuración de privacidad.

Aplicaciones: Elige qué aplicaciones externas tienen acceso a tu cuenta de Edmodo.