Edita Tus Notificaciones de Correo Electrónico, Texto, y Push (Profesor)

Para recibir notificaciones sobre la actividad de tus Grupos cuando no estás usando Edmodo, y para configurar los tipos de actividad para cuales recibes notificaciones, usa la pestaña de notificaciones en las configuraciones de tu cuenta. Puedes personalizar las notificaciones por correo electrónico, texto, y Push que recibes o apagarlas todas. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Selecciona el icono “Flecha abajo al lado de tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la barra superior de herramientas.
  2. Haz clic en la opción “Configuraciones” en el menú desplegable.
  3. Pulsa en la pestaña "Notificaciones" en la barra de la izquierda.
  4. Desde aquí, puedes elegir tener notificaciones:
    • Email - Notificaciones se enviarán a la dirección de correo electrónico que tienes vinculada a tu cuenta. Puedes agregar una a través de la pestaña “Cuenta” en “Configuraciones”.
    • Push - Notificaciones se enviarán a tu dispositivo móvil siempre que has entrado en tu cuenta en la aplicación móvil.
    • SMS - Entra tu número de teléfono de 10 dígitos y selecciona tu proveedor. Tendrás que verificar tu número para encender las notificaciones de SMS. (Nota: Los Mensajes de Texto sólo están disponibles para los usuarios en los EEUU y Canadá. Se aplican las tarifas estándares.)
  5. Activar las opciones de las que desees recibir actualizaciones.

Nota:Para apagar las notificaciones completamente, simplemente cambiar los botones a la posición apagada - gris.