Editar Tus Notificaciones de Correo Electrónico, Texto, y Push (Profesor)

Sabemos que es importante estar al día con las notificaciones de tus clases.  Con el sistema de notificaciones tenemos dos metas: informarte y dejarte elegir las notificaciones que recibes.

Para ajustar y personalizar las notificaciones de tus clases, solo tienes que ir a los ajustes de tu cuenta.  Para configurar las notificaciones que te mandamos, toma los siguientes pasos:

1. Navega a tu Perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png
  2. Pulsa la pestaña de Notificaciones
  3. Marca (o desmarca) On.png las notificaciones que quieres recibir a través de correo electrónico, SMS y/o Push:
    • Correo Electrónico - Te enviaremos notificaciones a la dirección de correo electrónico que registraste con tu cuenta.
    • Push - Tu dispositivo móvil recibirá notificaciones cuando estés conectado a tu cuenta de Edmodo en la aplicación móvil.
    • SMS - Te enviamos notificaciones SMS después de entrar y confirmar tu número de teléfono de 10 dígitos.
      • Nota: Los mensajes SMS sólo están disponibles para los usuarios en los EE.UU. y Canadá. Se aplican las tarifas estándares).