Editar Tu Dirección de Correo Electrónico

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta en cualquier momento accediendo a las Configuraciones de Cuenta. Ten en cuenta que sólo puedes tener ciertos correos electrónicos para una cuenta. Las direcciones de correo electrónico no son necesarias para las cuentas de estudiantes, pero si son necesarias para las cuentas de profesores y las cuentas de padres. Para editar la dirección de correo electrónico de tu cuenta, simplemente sigue estas pasos:

1. Selecciona el icono “Fecha hacia abajo”   al lado de la foto de perfil en la barra superior.
  2. Haz clic en la opción de  “Configuraciones" en el menú desplegable.
  3. Introduce tu cuenta de correo electrónico en el campo de correo electrónico principal (o secundario si ya tienes un correo electrónico principal.)
  4. Haz clic en “Guardar Información Personal”.
  5. Inicia de inmediato tu correo electrónico y haz clic en el enlace de confirmación. Revisa tu carpeta de Spam si no lo ves.

Nota: Si no has verificado tu dirección de correo electrónico, puedes reenviar el correo electrónico de confirmación para verificar tu correo haciendo clic en el ícono X que está en rojo encima de tu dirección de correo en “Configuraciones”.