Editar Tu Dirección de Correo Electrónico

Puedes cambiar la dirección de tu correo electrónico de tu cuenta en cualquier momento accediendo a las configuraciones de cuenta. Ten en cuenta que sólo puedes tener ciertos correos electrónicos para una cuenta. Las direcciones de correo electrónico no son necesarias para las cuentas de estudiantes pero sí que son necesarias para las cuentas de profesores y las cuentas familiares. Para editar la dirección de correo electrónico de tu cuenta, simplemente toma los pasos siguientes:

1. Selecciona Perfil profile.png > Configuración gear.png
  2. Introduce la dirección de correo electrónico que deseas en el campo de correo electrónico principal (o secundario si ya tienes un correo electrónico principal)
  3. Pulsa Guardar Cambios
  4. Comprueba tu cuenta de correo electrónico y haz clic en el enlace de confirmación. Revisa tu carpeta de correos no deseados si no lo ves.

Nota: Si no has verificado tu dirección de correo electrónico, puedes reenviar el correo electrónico de confirmación para verificar tu correo haciendo clic en el icono rojo X (arriba de tu dirección de correo) en Configuración.