Configuraciones de Privacidad (Profesor)

Tu cuenta de Edmodo incluye unas configuraciones de privacidad que te permiten gestionar quién puede ver y conectarse a tu perfil de Edmodo, así como qué información aparece para los demás en Edmodo.

Para gestionar tu configuración de privacidad:

1. Haz clic en tu Foto de Perfil profile.png en la barra de herramientas superior
  2. Selecciona Configuración gear.png en el menú desplegable
  3. Haz clic en la pestaña Privacidad en el panel lateral izquierdo
  4. Selecciona las opciones que desees
  5. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios

Notas:

• Sólo tus Conexiones de Edmodo pueden ver su Escuela, Acerca de..., y otra información de tu Perfil en Edmodo. Si has marcado por la opción, Sólo Mis Conexiones, los usuarios que no son conexiones sólo verán tu nombre y foto de perfil.
  • Marca la opción Bloquear Solicitudes de Conexión si prefieres no recibir solicitudes de conexión.