Configuraciones de Privacidad (Profesor)

En las configuración de tu cuenta puedes administrar los ajustes de privacidad para decidir si otros profesores pueden conectarse contigo y quién puede ver tu perfil de Edmodo. Para administrar tus ajustes de privacidad, toma los siguientes pasos:

1. Haz clic en Perfil profile.png > Configuración gear.png
  2. Pincha la pestaña Privacidad (barra lateral izquierda)
  3. Elige las opciones que desees marcar
  4. Pulsa Guardar Configuración de Privacidad

Nota: Por favor, lee la siguiente descripción para saber más sobre cada una de las opciones:

• Bloquear peticiones de conexión: Todas las peticiones de conexión que recibas serán automáticamente bloqueadas.
  • Mostrar mi perfil sólo a mis conexiones: Sólo tus conexiones podrán ver información determinada de tu perfil como tus insignias y/o la información personal del campo Sobre mí.