Configuraciones de Privacidad (Profesor)

En las configuración de tu cuenta puedes administrar los ajustes de privacidad para decidir si otros profesores pueden conectarse contigo y quién puede ver tu perfil de Edmodo. Para administrar tus ajustes de privacidad, toma los siguientes pasos:

1. Hacer clic en el icono de tu perfil profile.png > configuración gear.png
  2. Pinchar la pestaña privacidad (barra lateral izquierda)
  3. Marcar o desmarcar las opciones que desees
  4. Pulsar guardar configuración de privacidad

Nota: Por favor, lee la siguiente descripción para saber más sobre cada una de las opciones:

• Bloquear peticiones de conexión: Si esta opción está seleccionada, todas las peticiones de conexión que recibas serán automáticamente bloqueadas.
  • Mostrar mi perfil sólo a mis conexiones: Si está seleccionada, sólo tus conexiones podrán ver información determinada de tu perfil como tus insignias y/o la información personal del campo Sobre mí.