Configuraciones de Privacidad (Profesor)

En la Configuración de tu cuenta puedes administrar los ajustes de privacidad para decidir si otros profesores pueden conectarse contigo y quién puede ver tu perfil de Edmodo. Para administrar tus ajustes de privacidad, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono “Flecha abajo” al lado de la fotografía de tu perfil en la barra de herramientas superior (esquina derecha de la pantalla).
  2. Elige la opción “Configuraciones” (Ajustes) en el menú desplegable.
  3. Haz clic en la pestaña “Privacidad”, a la derecha.
  4. Marca o desmarca las opciones que desees.
  5. Pulsa el botón “Guardar configuración de privacidad”.

Nota: Por favor, lee la siguiente descripción para saber más sobre cada una de las opciones:

• Bloquear peticiones de conexión: Si esta opción está seleccionada, todas las peticiones de conexión que recibas serán automáticamente bloqueadas.
  • Sólo mostrar mi perfil a mis conexiones: Si está seleccionada, sólo tus conexiones podrán ver determinada información de tu perfil como, por ejemplo, tus insignias o la información personal del campo “Sobre mí”.