Añade Tu Escuela (Profesor)

Es muy fácil cambiar en cualquier momento la escuela a la que perteneces desde tu perfil. En cualquier caso, si no encuentras tu escuela por el código postal, puedes añadir tu escuela manualmente a tu cuenta de Edmodo:

1. Hacer clic en el icono de tu perfil profile.png > configuración gear.png
  2. Pulsar cambiar (botón azul) en la parte de escuela
  3. Seleccionar ¿No pudiste encontrar tu escuela? en la ventana emergente
  4. Introducir la información de tu escuela
  5. Hacer clic en añadir para finalizar la actualización

Si no puedes añadir tu escuela siguiendo los pasos indicados anteriormente, escríbenos por favor y selecciona la opción Proporcionar opiniones o Solicitud de características.  Incluye el nombre de tu escuela, la dirección, ciudad, estado/provincia, código postal, país, niveles educativos y un enlace a su página web.  Añadiremos la información al sistema de forma que puedas seleccionarla y agregarla correctamente a tu perfil.