Añade Tu Escuela (Profesor)

Es muy fácil cambiar en cualquier momento la escuela a la que perteneces desde tu perfil. En cualquier caso, si no encuentras tu escuela buscándola por el código postal, aún puedes añadir tu escuela manualmente a tu cuenta de Edmodo:

1. Haz clic en el icono “Flecha abajo”  al lado de la fotografía de tu perfil en la barra de herramientas superior (esquina derecha de la pantalla).
  2. Selecciona  "Configuraciones.”
  3. Haz clic en el botón azul "Cambiar escuela."
  4. En la ventana emergente, haz clic en "¿No pudiste encontrar tu escuela?"
  5. Introduce la información de tu escuela.
  6. Para terminar, haz clic en "Agregar."

Si no puedes añadir tu escuela siguiendo los pasos indicados anteriormente, por favor contacta con nosotros y selecciona la opción “Proporcionar opiniones o Solicitud de características” e incluye el nombre de tu escuela, la dirección, ciudad, estado/provincia, código postal, país, niveles educativos y un enlace al sitio web de la escuela. Nosotros añadiremos la información al sistema de forma que puedas seleccionarla y agregarla correctamente a tu perfil.