Añade Tu Escuela (Profesor)

Es muy fácil cambiar en cualquier momento la escuela a la que perteneces desde tu perfil. En cualquier caso, si no encuentras tu centro por el código postal, puedes añadirlo a tu cuenta manualmente:

1. Haz clic en Perfil profile.png > Configuración gear.png
  2. Pulsa Cambiar (botón azul) en la parte de escuela
  3. Selecciona ¿No pudiste encontrar tu escuela? en la ventana emergente
  4. Introduce la información de tu escuela
  5. Haz clic en Añadir para finalizar la actualización

Si no puedes añadir tu escuela siguiendo los pasos indicados anteriormente, escríbenos con la información de tu centro (p. ej.: el nombre de tu escuela, la dirección, ciudad, estado/provincia, código postal, país, niveles educativos y un enlace a su página web).  Añadiremos la información al sistema de forma que puedas seleccionarla y agregarla correctamente a tu perfil.