Cambiar Tu Escuela

Los profesores a veces cambian de escuela de año a año. Es fácil actualizar tu escuela en tu perfil de Edmodo. Las escuelas en las cuentas de estudiantes están determinadas por la escuela en la cuenta de sus profesores. Cuando un estudiante se une a un grupo de un profesor que pertenece a otra escuela, el estudiante tendrá la opción de cambiar la escuela en su Perfil.

Como Profesor, para cambiar tu escuela:

1. Hacer clic en el icono de tu perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png
  2. Pulsar cambiar en la sección escuela
  3. Buscar tu escuela - sugerimos usar un código postal para mejores resultados. Hacer clic en el nombre de tu escuela para seleccionarla.
  4. Si no puedes encontrar tu escuela, puedes agregarla tu mismo.

Nota: Cambiar tu escuela te retirara automáticamente de cualquier Red de Escuela o Distrito a cual perteneces.