Cambiar Tu Centro (Profesor)

Sabemos que a veces los profesores cambian de escuela entre distritos y necesitan actualizar la información en su perfil de Edmodo, por eso hemos facilitado que los profesores puedan mantener el centro de sus perfiles actualizado.

Para cambiar el centro de tu cuenta:

1. Haz clic en tu Foto de Perfil profile.png en la barra de herramientas superior
  2. Selecciona Configuración gear.png en el menú desplegable
  3. Haz clic en Cambiar en la sección Escuela
  4. Introduce el Código del Centro o búscalo a través de su código postal, ya que es la forma más eficaz de localizar la página oficial de tu centro educativo
  5. Haz clic en Enviar para confirmar los cambios

Si has intentado buscar tu centro pero no encuentras su página oficial de Edmodo, es posible que tengas que crearla y agregarla a tu Perfil para que otros se unan.

Para añadir tu centro a nuestra base de datos si no lo encuentras:

1. Haz clic en tu Foto de Perfil profile.png en la barra de herramientas superior
  2. Selecciona Configuración gear.png en el menú desplegable
  3. Haz clic en Cambiar en la sección Escuela
  4. Selecciona Agregar la Información de tu Escuela
  5. Introduce la información de tu escuela
  6. Haz clic en Guardar para crear una página oficial de tu escuela y añadirlo a tu perfil

Notas:

• El cambio de escuela te eliminará automáticamente de cualquier Red de Escuelas o Distritos anterior
  • Por defecto, la escuela de los estudiantes está determinada por la de sus profesores. Cuando los estudiantes se unen a una clase/grupo de un profesor que está en una escuela diferente, el estudiante tendrá la opción de cambiar la escuela de su perfil.