Cambiar Tu Escuela

Sabemos que a veces los profesores a veces cambian de centro de año a año. Es fácil actualizar tu colegio en tu perfil de Edmodo. Las escuelas en las cuentas de estudiantes están determinadas por la escuela en la cuenta de sus profesores. Cuando un estudiante se una a una clase de un profesor que pertenece a otra escuela, el estudiante tendrá la opción de actualizar la escuela en su perfil.

Como profesor, puedes cambiar tu colegio haciendo lo siguiente:

1. Haz clic en tu Perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png
  2. Pulsa cambiar en la sección colegio
  3. Busca tu centro (sugerimos usar un código postal para mejores resultados) y haz clic en su nombre para seleccionarlo
  4. Si no puedes encontrar tu escuela, puedes agregarla tu mismo.

Nota: Cambiar tu escuela te retirara automáticamente de cualquier Red de Escuela o Distrito a cual perteneces.