Cambiar Tu Escuela

Los profesores a veces cambian de escuela de año a año. Es fácil de actualizar tu escuela en tu Perfil de Edmodo. Las escuelas en las cuentas de estudiantes son determinadas por la escuela en la cuenta de sus Profesores. Cuando un Estudiante se une al Grupo de un profesor que pertenece a otra escuela, el estudiante tendrá la opción de cambiar la escuela en su Perfil.

Como Profesor, para cambiar tu escuela simplemente:

1. Haz clic en el icono de "flecha invertida en la porción superior a la derecha de tu pantalla.
  2. Haz clic en "Configuraciones"
  3. Haz clic en "Cambiar Escuela
  4. Busca tu escuela - sugerimos usar un código postal para mejores resultados. Haz clic en el nombre de tu escuela para seleccionarla.
  5. Si no puedes encontrar tu escuela, puedes agregarla tu mismo.

Nota: Cambiar tu escuela te retirara automáticamente de cualquier Red de Escuela o Distrito a cual perteneces.