Responder a Tus Notificaciones (Profesor)

Responder a tus notificaciones es rápido y sencillo - solo hay que hacer clic en una notificación para visualizarla y responderla. Si las notificaciones están agrupadas, pulsa en el grupo para verlas de forma individual.

Las acciones que puedes realizar desde el menú de notificaciones son:

• Responder a un mensaje: ver y contestar mensajes en una ventana nueva
  • Ver las solicitudes de unión a tus clases: aprobar o rechazarlas
  • Moderar los mensajes enviados a tus clases: permitir publicar los mensajes que envíen los alumnos
  • Ver las entregas de las tareas: ir a la página de entregas de asignaciones o pruebas
  • Gestionar las solicitudes de conexión: aceptar, ignorar, bloquear o ver el perfil del usuario que quiere conectarse contigo.
  • Ver los eventos: ver el calendario y los eventos planificados

También puedes responder a tus Notificaciones por categoría:

1. Haz clic en la Campana Bell_icon.png > Ver Todos
  2. Elige la categoría de notificaciones que quieres ver

Nota: Todas las notificaciones permanecerán en la lista para revisarlas durante 3 meses de forma que puedas acceder y responder fácilmente las notificaciones antiguas.