Responder a Tus Notificaciones (Profesor)

Responder a tus notificaciones es rápido y sencillo - simplemente haz clic en una notificación para visualizarla y responder. Si las notificaciones han sido agrupadas, clic en el grupo para visualizarlas y responderlas individualmente.

Si hay una notificación importante a cuál quieres responder más tarde, puedes marcarla como “no leída”, resaltando el color del fondo en gris, permaneciendo así en tu menú desplegable. Esto generará una burbuja roja en el icono de la campana y hará que puedas encontrar fácilmente las notificaciones antiguas.

Para marcar todas las notificaciones como leídas rápidamente, puedes hacer clic en "Marcar todo como leído" en la parte superior a la derecha.

Las acciones que puedes realizar desde el menú desplegable de notificaciones son:

• Respuestas a un mensaje: ver y contestar respuestas a mensajes en una ventana nueva.
  • Solicitudes de unión a grupos: aprobar o rechazar solicitudes.
  • Moderación de mensajes: aceptar o rechazar mensajes.
  • Envío de asignaciones: ir a la página de calificación de asignaciones.
  • Pruebas entregadas: ir a la página de calificación de pruebas.
  • Solicitudes de conexión: aceptar, ignorar, bloquear o ver el perfil del usuario que solicita la conexión.
  • Conexiones nuevas: Ver el perfil de las conexiones nuevas.
  • Eventos: ver el calendario de eventos.
  • Asignaciones fuera de plazo: enviar asignaciones.
  • Pruebas fuera de plazo: realizar pruebas.

También, puedes responder a tus Notificaciones por categoría:

1. Haz clic en el icono de Notificaciones notification.png para abrir la página de Notificaciones.
  2. Haz click en "Ver Todos" en la parte superior a la derecha de tu página de Notificaciones.
  3. Elige la categoría de Notificaciones que quieres ver en la barra a la izquierda.
  4. Responde a tus Notificaciones en la parte central de la página.

Nota: Todas las notificaciones permanecerán en la lista para revisarlas durante 3 meses, de forma que puedas acceder y responder fácilmente las notificaciones antiguas.