Responder a Tus Notificaciones (Profesor)

Responder a tus notificaciones es rápido y sencillo - simplemente haz clic en una notificación para visualizarla y responder. Si las notificaciones han sido agrupadas, clic en el grupo para visualizarlas y responderlas individualmente.

Las acciones que puedes realizar desde el menú desplegable de notificaciones son:

• Respuestas a un mensaje: ver y contestar respuestas a mensajes en una ventana nueva.
  • Solicitudes de unión a grupos: aprobar o rechazar solicitudes.
  • Moderación de mensajes: aceptar o rechazar mensajes.
  • Envío de asignaciones: ir a la página de calificación de asignaciones.
  • Pruebas entregadas: ir a la página de calificación de pruebas.
  • Solicitudes de conexión: aceptar, ignorar, bloquear o ver el perfil del usuario que solicita la conexión.
  • Conexiones nuevas: Ver el perfil de las conexiones nuevas.
  • Eventos: ver el calendario de eventos.
  • Asignaciones fuera de plazo: enviar asignaciones.
  • Pruebas fuera de plazo: realizar pruebas.

También, puedes responder a tus Notificaciones por categoría:

1. Haz clic en el icono de Notificaciones notification.png para abrir la página de Notificaciones.
  2. Haz click en "Ver Todos" en la parte superior a la derecha de tu página de Notificaciones.
  3. Elige la categoría de Notificaciones que quieres ver en la barra a la izquierda.
  4. Responde a tus Notificaciones en la parte central de la página.

Nota: Todas las notificaciones permanecerán en la lista para revisarlas durante 3 meses, de forma que puedas acceder y responder fácilmente las notificaciones antiguas.