Responder a Tus Notificaciones (Profesor)

Responder a tus notificaciones es rápido y sencillo - simplemente hacer clic en una notificación para visualizarla y responderla. Si las notificaciones han sido agrupadas, pulsar en el grupo para visualizarlas y responderlas individualmente.

Las acciones que puedes realizar desde el menú desplegable de notificaciones son:

• Responder a un mensaje: ver y contestar mensajes en una ventana nueva
  • Solicitudes de unión a grupos: aprobar o rechazar solicitudes
  • Moderación de mensajes: aceptar o rechazar mensajes
  • Envío de asignaciones: ir a la página de calificación de asignaciones
  • Pruebas entregadas: ir a la página de calificación de pruebas
  • Solicitudes de conexión: aceptar, ignorar, bloquear o ver el perfil del usuario que ha solicitado la conexión
  • Conexiones nuevas: Ver el perfil de las conexiones nuevas
  • Eventos: ver el calendario de eventos
  • Asignaciones fuera de plazo: enviar asignaciones
  • Pruebas fuera de plazo: realizar pruebas

También puedes responder a tus Notificaciones por categoría:

1. Hacer clic en la campana Bell_icon.png para abrir la página de Notificaciones
  2. Pulsar Ver Todos en la parte superior derecha de la página de Notificaciones
  3. Elegir la categoría de Notificaciones que quieres ver en el panel lateral izquierdo
  4. Responder a tus Notificaciones en el panel central de la página.

Nota: Todas las notificaciones permanecerán en la lista para revisarlas durante 3 meses de forma que puedas acceder y responder fácilmente las notificaciones antiguas.