Visualizar Notificaciones (Profesor)

Las notificaciones te informan sobre la actividad reciente y pasada de tus clases. Para visualizar las notificaciones, solo tienes que hacer clic en la Campana Bell_icon_2019-08-05.png (superior derecha) y aparecerá una lista de todas tus notificaciones. Algunas notificaciones de la misma clase se agruparán.  Para ver las notificaciones individualmente, simplemente haz clic en la notificación agrupada. Al visualizar las notificaciones, el aviso rojo con el número de notificaciones nuevas desaparece.

También puedes hacer clic en algunas notificaciones para responder directamente desde el propio menú de notificaciones. Es una forma rápida y sencilla de responder a solicitudes de unión a clases, conexiones y mucho más.

Las notificaciones se guardan durante 3 meses de forma que podrás consultar el historial de actividad de tus clases.

Para visualizar tus Notificaciones por categoría:

1. Haz clic en la Campana  Bell_icon_2019-08-05.png > Ver Todos
  2. Elige la categoría de notificaciones que quieres ver

Nota: Para más información sobre las Notificaciones, puedes visitar los siguientes enlaces: