Visualizar Notificaciones (Profesor)

Las notificaciones te mantendrán informado sobre la actividad reciente y pasada que haya ocurrido en tus grupos de Edmodo. Para visualizar las notificaciones, únicamente haz clic en el icono “Notificaciones” -notification.png-en la zona derecha de la barra de herramientas superior y aparecerá el menú desplegable con las notificaciones. Visualizar una vez las notificaciones hace desaparecer la burbuja roja con el número de avisos, el cual informa del número de nuevas notificaciones no leídas. Algunas notificaciones de la misma clase se agruparán; simplemente haz clic en la notificación agrupada para verlas individualmente.

Las nuevas notificaciones aparecerán sombreadas en color gris en el menú desplegable y las notificaciones que hayas visualizado anteriormente aparecerán con fondo blanco. Puedes marcar una notificación como “no leída” para mantener el color de fondo gris y destacarla hasta que la desees marcar como “leída”.

También puedes hacer clic en una notificación para responder directamente desde el propio menú de notificaciones. Esto concede una forma rápida y sencilla de responder a mensajes, solicitudes de unión a grupos y mucho más.

Las notificaciones se almacenarán durante 3 meses, de forma que podrás consultar el historial de actividad de tus grupos fácilmente desplazándote hacia abajo en el menú desplegable.

Para visualizar tus Notificaciones por categoría:

1. Haz clic en el icono de Notificaciones notification.png para abrir la página de Notificaciones.
  2. Haz click en "Ver Todos" en la parte superior a la derecha de tu página de Notificaciones.
  3. Elige la categoría de Notificaciones que quieres ver en la barra a la izquierda para ver esa categoría sola.

Nota: Para más información sobre las Notificaciones, puedes visitar los enlaces siguientes: Responder a Tus Notificaciones, Administrar y Ocultar Notificaciones, y ¿Qué información muestran las notificaciones?