Visualizar Notificaciones (Profesor)

Las notificaciones te mantendrán informado sobre la actividad reciente y pasada que ha ocurrido en tus grupos de Edmodo. Para visualizar las notificaciones, solo tienes que hacer clic en la campana Bell_icon_2019-08-05.pngde la barra de herramientas (superior derecha) y aparecerá el menú desplegable con las notificaciones. Al visualizar una vez las notificaciones hace desaparecer la burbuja roja con el número de avisos el cual informa del número de nuevas notificaciones no leídas. Algunas notificaciones de la misma clase se agruparán.  Para ver las notificaciones individualmente, simplemente hacer clic en la notificación agrupada.

También puedes hacer clic en algunas notificaciones para responder directamente desde el propio menú de notificaciones. Es una forma rápida y sencilla de responder a solicitudes de unión a clases, conexiones y mucho más.

Las notificaciones se almacenarán durante 3 meses de forma que podrás consultar el historial de actividad de tus grupos fácilmente desplazándote hacia abajo en el menú desplegable.

Para visualizar tus Notificaciones por categoría:

1. Hacer clic en la campana de notificaciones Bell_icon_2019-08-05.png para abrir la página de notificaciones
  2. Pulsar Ver Todos en la parte superior derecha del menú de notificaciones
  3. Elegir la categoría de notificaciones que quieres ver en el panel izquierdo para ver solo esa categoría

Nota: Para más información sobre las Notificaciones, puedes visitar los enlaces siguientes: Responder a Tus Notificaciones, Administrar y Ocultar Notificaciones, y ¿Qué información muestran las notificaciones?