¿Qué Información Muestran las Notificaciones? (Profesor)

Las notificaciones muestran información sobre la actividad de tus clases. Todas las notificaciones se guardan durante 3 meses para poder volver verlas. Cuando haya actividad recién, habrá una notificación roja en la Campana Bell_icon_2019-08-05.png que indicará todas notificaciones nuevas y/o no leídas. 

Tus notificaciones podrán incluir la siguiente información:

  • Si eres un profesor propietario de la clase: mensajes privados (en la sección de mensajería), cambios de los miembros de tu clase, solicitudes de unión a tus clases, entregas de asignaciones y pruebas, mensajes pendientes de moderar, eventos, solicitudes de conexión y nuevas conexiones.
  • Si eres un profesor-miembro de una clase: mensajes privados (en la sección de mensajería), eventos, solicitudes de unión aprobadas, solicitudes de conexión y nuevas conexiones, asignaciones y/o pruebas fuera de plazo, asignaciones y/o pruebas calificadas, comentarios y calificaciones de asignaciones.
  • Si eres un estudiante: mensajes privados (en la sección de mensajería), respuestas, eventos, calificaciones de asignaciones y pruebas, asignaciones y pruebas fuera de plazo, solicitudes de unión a clases aprobadas, comentarios de asignación y calificaciones nuevas.

Nota: Para más información sobre las notificaciones, puedes visitar los siguientes artículos: