Administrar y Ocultar Notificaciones (Profesor)

Tus notificaciones te ayudarán a llevar un registro y administrar todo lo que ocurre en tu cuenta de Edmodo. Las puedes usar tal como una “lista de tareas” o un registro de la actividad de tus grupos.  Para aprovecharlas al máximo, hay unas configuraciones que puedes poner para ayudarte gestionarlas mejor.

Ocultar Notificaciones

1. Hacer clic en la campana Bell_icon_2019-08-05.pngen la barra de herramientas (superior derecha) para ver la lista de notificaciones
  2. Pulsar el icono X
  3. Esta acción ocultará la notificación definitivamente de la lista de notificaciones. Cuidado - una vez que está hecha, no puedes deshacerla.

Nota: No todos los tipos de notificación pueden estar ocultados.

Visualizar y Gestionar tus Notificaciones por Categoría

Si prefieres ver todas tus notificaciones por categoría, simplemente:

1. Hacer clic en la campana Bell_icon_2019-08-05.png (superior derecha) > Ver Todos
  2. Filtrar las notificaciones por categoría o ver todas
  3. Pulsar la X para seleccionar y ocultar esa categoría de notificaciones