Administrar y Ocultar Notificaciones (Profesor)

Tus notificaciones te ayudarán a llevar un registro y administrar todo lo que esté ocurriendo en tu cuenta de Edmodo. Las uses como una “lista de tareas” o como un registro de la actividad de tus grupos, hay algunas acciones que te ayudarán a sacar el máximo provecho de las notificaciones.

Para administrar tus notificaciones, simplemente pasa el ratón por encima de una de ellas y verás que aparecen las siguientes opciones en la esquina superior derecha de la notificación:

Marcar como “no leído”

1. Haz clic en el pequeño icono circular de la derecha en una notificación con fondo blanco.
  2. El fondo de la notificación se volverá gris de forma que quedará resaltado en la ventana. Así podrás localizarlo fácilmente más tarde y responder cuando quieras.

Marcar como “leído”

1. Haz clic en el icono del punto en la parte derecha de una notificación con fondo gris.
  2. El fondo de la notificación se volverá blanco, indicando que te has ocupado de ella.

Nota: Utiliza esta función para notificaciones marcadas previamente como “no leídas”. En otro caso, la simple visualización de la notificación la marcará como “leída”.

Ocultar Notificaciones

• Haz clic en el icono “X” a la derecha de una notificación.
  • Esta acción ocultará la notificación definitivamente del menú desplegable. Pero piénsalo bien antes - esta acción no se puede deshacer.

Nota: No todos los tipos de notificación pueden ser ocultados.