Administrar y Ocultar Notificaciones (Profesor)

Tus notificaciones te ayudarán a llevar un registro y ver toda la actividad de tu cuenta. Las puedes usar tal como una “lista de tareas” o un registro de la actividad de tus clases.  Para aprovecharlas al máximo, hay unas configuraciones que puedes poner para ayudarte gestionarlas mejor.

Ocultar Notificaciones: Al ocultar las notificaciones de la lista, no puedes deshacerla.

1. Haz clic en la Campana Bell_icon_2019-08-05.png (superior derecha) para ver la lista de notificaciones
  2. Pulsa la X en la esquina de la notificación

Nota: No todos los tipos de notificación pueden estar ocultados.

Visualizar tus notificaciones por categoría

Si prefieres ver todas tus notificaciones por categoría, simplemente:

1. Haz clic en la Campana Bell_icon_2019-08-05.png (superior derecha) > Ver Todos
  2. Filtra las notificaciones por categoría
  3. Pulsa la X para seleccionar y ocultar la notificación