Administrar y Ocultar Notificaciones (Profesor)

Tus notificaciones te ayudarán a llevar un registro y administrar todo lo que esté ocurriendo en tu cuenta de Edmodo. Las uses como una “lista de tareas” o como un registro de la actividad de tus grupos, hay algunas acciones que te ayudarán a sacar el máximo provecho de las notificaciones.

Ocultar Notificaciones

• Haz clic en el icono “X” a la derecha de una notificación.
  • Esta acción ocultará la notificación definitivamente del menú desplegable. Pero piénsalo bien antes - esta acción no se puede deshacer.

Nota: No todos los tipos de notificación pueden ser ocultados.

Visualizar y Gestionar tus Notificaciones por Categoría

• Si prefieres ver todas tus notificaciones por categoría, simplemente haz clic en "Ver Todos" en la parte superior a la derecha del menú de notificaciones. Allí, puedes eliminar notificaciones individualmente, y no volverán, entonces puedes usarlo como una lista.