Notificaciones

Tus notificaciones te ayudarán a mantenerte informado y a hacer un seguimiento de las actividades recientes y pasadas. Lee a continuación para más información sobre tus notificaciones:

Tipos de Notificaciones

Aquí te informamos de los tipos de notificaciones que recibirás y a los que podrás responder:

• Publicaciones: Ver y responder a la publicación de una clase/grupo en una nueva ventana
  • Solicitudes de unión: Aprobar o rechazar cualquier solicitud de un miembro pendiente
  • Mensajes para moderar: Aceptar o rechazar la publicación de un miembro de tu clase
  • Entregas de tareas: Ir a la vista general de la tarea para ver todos los envíos
  • Solicitud de conexión: Conectar, rechazar, bloquear o ver el perfil conexión pendiente
  • Nueva conexión: Ver el perfil de tu nueva conexión
  • Evento: Ver cualquier evento de tu calendario
  • Publicación de una tarea nueva: Ver y entregar tu trabajo

Ver tus Notificaciones

Ya sea que utilizas tus notificaciones como una lista de cosas pendientes o como un registro de la actividad de una clase/grupo, las puedes gestionar de varias maneras. Para ver tus notificaciones:

1. Haz clic en Notificaciones bell.png de la esquina derecha de la barra de herramientas superior. Las notificaciones del mismo tipo se agruparán, pero las puedes revisar de forma individual haciendo clic en el grupo.
  2. Selecciona Ver Todos en la parte superior del menú desplegable para ver una lista ampliada de tus notificaciones ordenadas por categoría
  3. Selecciona la categoría por la que deseas filtrar tus notificaciones en el panel lateral izquierdo

Notas:

• Al visualizar tus notificaciones una vez, se eliminará el indicador de notificaciones nuevas.
  • Todas tus notificaciones permanecerán en la lista de notificaciones durante 3 meses para que las puedes consultar.

Ocultar unas Notificaciones

Si utiliza tu lista de notificaciones como un registro de cosas ya hechas y quieres eliminar una de la lista, simplemente:

1. Haz clic en Notificaciones bell.png de la esquina derecha de la barra de herramientas superior
  2. Pasa el ratón por encima de la notificación específica y haz clic en Cerrar X. Esto ocultará la notificación de la lista. ¡Ten cuidado con esta acción porque no puede deshacerla!

Nota: No todos los tipos de notificaciones pueden ocultarse.