Crear una Clase/Group (Profesor)

Crear tu clase virtual en Edmodo tarda nada más de unos minutos. En poco tiempo, podrás invitar a estudiantes y a otros profesores a unirse a tu clase/grupo con los pasos siguientes:

Para crear una clase/grupo:

1. Inicia sesión
  2. Selecciona Más ellipsis.png arriba del panel lateral izquierdo, al lado de Mis Clases o Mis Grupos
  3. Haz clic Crear una Clase/Grupo
  4. Introduce la información de la clase/grupo, el nombre, nivel, asignatura, color. Si la clase/grupo es de varios cursos (p. ej., de 5º y 6º), haz clic en Rango para especificar el rango de niveles.
  5. Selecciona Crear para comenzar

Después de crear tu clase/grupo, tocará invitar a los miembros a unirse. Aprende más sobre cómo invitar a miembros a tu clase/grupo.

Nota: No es posible tener dos clases/grupos con el mismo nombre dentro de una cuenta. Siempre recomendamos poner nombres únicos por si quieres archivar uno de un año y poner un nombre parecido a uno nuevo el próximo año (p. ej., Lengua 1A 2019, Lengua 1A 2020, ect.).