Entiende Tu Código de Clase/Grupo

Tu Código es la llave para que los miembros se unan a tu clase/grupo y crean una cuenta. Proveer a tus estudiantes o colegas el Código es la forma más fácil para que se unan a tu Clase/Grupo.

Puedes localizar el Código en el panel lateral derecho, o dentro de tus "Configuraciones," donde también puedes bloquear, desbloquear, o restablecer el código. Información importante sobre los Códigos:

• Los Códigos desbloqueados permitirán a los miembros unirse instantáneamente a la Clase/ al Grupo y crear su cuenta.
  • Los Códigos automáticamente se bloquean a los 14 días de su creación o desde cuando se ha restablecido el Código. Los Códigos bloqueados aún pueden ser utilizados para unirse. Si se utiliza un código bloqueado o antiguo, el estudiante estará en la cola de aprobación y el propietario tendrá que aprobar la solicitud de unión.
  • El propietario puede desbloquear y restablecer el código haciendo clic en el icono de “Bloquear”  al lado del código. El Código se puede encontrar dentro del Menú de Configuraciones.
  • Los Códigos son una de las dos maneras (en conjunto con las URL de Unión) de que estudiantes o colegas se pueden unir. La URL de Unión es un enlace a través del cual la solicitud de los estudiantes queda en cola hasta que el propietario la apruebe.