Entiende Tu Código de Grupo (Profesor)

Tu Código de Grupo es la llave para que tus estudiantes se unan a tu grupo y crean una cuenta. Proveer a tus estudiantes o colegas el Código del Grupo es la forma más fácil para que se unan a tu Grupo.

Puedes localizar el Código de un Grupo en el panel lateral derecho, o dentro de tus "Configuraciones de Grupo," donde también puedes bloquear, desbloquear, o restablecer el código. Información importante sobre los Códigos de Grupo:

• Los Códigos de Grupo desbloqueados permitirán a tus estudiantes unirse instantáneamente al Grupo y crear su cuenta.
  • Los Códigos de Grupo automáticamente se bloquean a los 14 días de su creación o desde cuando se ha restablecido el Código. Los Códigos de Grupo bloqueados aún pueden ser utilizados para unirse a un grupo. Si se utiliza un código bloqueado o antiguo, el estudiante estará en la cola de aprobación y el dueño del grupo tendrá que aprobar la solicitud de unión.
  • El dueño del grupo puede desbloquear y restablecer el código haciendo clic en el icono de “Bloquear”  al lado del código. El Código del Grupo se puede encontrar dentro del Menú de Configuraciones del Grupo.
  • Los Códigos de Grupo son una de las dos maneras (en conjunto con las URL de Unión) de que estudiantes o colegas se pueden unir a un Grupo. La URL de Unión es un enlace a través del cual la solicitud de los estudiantes queda en cola hasta que el dueño del grupo la apruebe.