Invitar a Miembros para Unirse a Tu Clase/Grupo

Después de crear una clase/grupo, tendrás que invitar a miembros a unirse.  Ellos pueden unirse a tu clase/grupo a través del Código o mediante la URL de unión.  Ambos son una forma rápida y segura para que unirse a tu clase/grupo.  Lee a continuación para aprender más sobre cómo puedes invitar a miembros: 

Compartir el Código de Clase/Grupo

Para compartir el Código de clase/grupo, navega a la clase/grupo > Código de Clase expand.png ubicada en el panel superior de la clase/grupo. Abrirá una ventana emergente con varias opciones: 

  1. Compartir Código de Clase: Aquí tienes dos maneras para invitar a miembros a tu clase/grupo
  2. Compartir un PDF: Genera un PDF con instrucciones  sobre cómo los miembros pueden unirse
  3. Invitar por correo electrónico: Envía a los miembros una invitación por correo electrónico

Compartir la URL de unión 

Las URL de unión es un enlace que puedes compartir con tus estudiantes para unirse sin el Código de clase/grupo. Puedes encontrar la URL única haciendo lo siguiente:

  1. En la pestaña Compartir Código de Clase (como ya mencionamos)
  2. Seleccionando Más ellipsis.png en el panel superior de la clase/grupo donde puedes copiar la URL directamente.  Está en la parte superior del menú desplegable. 

Con la URL de unión, tus miembros la pueden usar para unirse a tu clase/grupo haciendo lo siguiente:

  1. Inicia sesión en su cuenta de Edmodo o crear una nueva
  2. Pega la URL de unión en una nueva pestaña del navegador
  3. Selecciona Enviar Solicitud. El nuevo miembro será colocado en la cola de aprobación de la clase/grupo y el propietario de la clase necesitará aprobar o rechazar su solicitud de unirse.

Bloquear, desbloquear o restablecer el código de clase/grupo 

Para mantener la seguridad de tu clase/grupo, los Códigos se bloquean automáticamente 14 días después de su creación y 14 días después de restablecer el Código. Se puede usar los Códigos bloqueados para unirse a una clase/grupo. Sin embargo, cuando uno usa un Código bloqueado, el miembro entra en una cola de aprobación (convirtiéndose en un Miembro Pendiente) y el administrador de la clase tendrá que aprobar su solicitud. Si se utiliza un Código desbloqueado, el estudiante o profesor será un miembro inmediatamente. 

Para poder gestionar tu clase mejor, los profesores pueden bloquear, desbloquear o restablecer el Código en cualquier momento. 

Para bloquear o desbloquear un Código:

  1. Navega a la clase/grupo 
  2. Haz clic en el Código de Clase expand.png del panel superior
  3. Selecciona Desbloquear Código lock_unlocked.png o Bloquear Código lock.png en la pestaña Compartir Código de Clase
    • Si la clase/grupo está bloqueado, verás Código de Clase BLOQUEADO 
    • Si la clase/grupo está desbloqueado, se mostrará el Código de Clase para poder compartirlo

Para restablecer su Código:

  1. Navega a la Clase/Grupo 
  2. Haz clic en el Código de Clase del panel superior
  3. Seleccione Más ellipsis.png > Restablecer el Código. Después de restablecer el Código, el Código anterior ya no se puede usar para unirse a tu clase. 

Notas

  • Se requiere un Código de clase/grupo o una URL de unión para crear una cuenta nueva de estudiante.
  • Para mantener la seguridad de las clases/grupos, es importante no compartir nunca un Código desbloqueado en un lugar público. Cualquier persona con el Código puede unirse a su clase/grupo.