Entiende Tu Código de Clase/Grupo

Tu Código es una clave para que los miembros se unan a tu clase/grupo y crean una cuenta. Proveer a tus estudiantes o profesores el Código es la forma más fácil para que se unan a tu Clase/Grupo.

Puedes localizar el Código en el panel del grupo debajo del nombre.  Aquí puedes también bloquear, desbloquear y restablecerlo. Información importante sobre los Códigos:

• Los Códigos desbloqueados permitirán a los miembros unirse instantáneamente a la Clase/Grupo o crear su cuenta.
  • Los Códigos se bloquean automáticamente en 14 días después de su creación o desde cuando el Código se ha sido restablecido. Los Códigos bloqueados aún pueden ser utilizados para unirse. Si se utiliza un código bloqueado o antiguo, el estudiante estará en la cola de aprobación y el propietario tendrá que aprobar la solicitud de unión.
  • El propietario puede desbloquear y restablecer el Código haciendo clic en el botón con el Código de la clase > la flecha para abrir el menú desplegable > Restablecer o Desbloquear.
  • Los Códigos son una de las dos maneras (en conjunto con las URL de Unión) que estudiantes o otros profesores pueden unirse a una Clase/Grupo. La URL de Unión es un enlace a través del cual la solicitud de los estudiantes queda en cola hasta que el propietario la apruebe.