Usar la URL de Unión (Profesor)

Las URLs de unión son una de las dos formas en que los usuarios pueden unirse a clases en Edmodo (la otra es con el código). Cuando alguien utiliza la URL de Unión para unirse, el propietario recibirá una solicitud de unión a su clase que puede aceptar o rechazar. En el caso que el alumno no tiene una cuenta de Edmodo, puede usar la URL de unión para registrarse.

La URL de unión permite que el profesor de la clase controla quien se une a su clase.  Con lo cual, es la mejor forma de invitar a otros a una clase de forma pública (p. ej., a través de una página web, un blog o a través de Twitter).  El profesor puede enviar la URL de unión a otros usuarios a través de Edmodo o por correo electrónico.

Para compartir la URL de unión:

1. Navega a la clase
  2. Haz clic en Más ellipsis.png (debajo del nombre de la clase) para abrir el menú desplegable
  3. Copia la URL de Unión y compártela entre los usuarios que desees invitar.  Otra opción sería hacer clic en Comparte este grupo para enviar el enlace a otros usuarios por correo electrónico

Cuando tus alumnos tengan la URL de unión, tienen que:

1. Pegar la URL de Unión en su navegador web
  2. Iniciar sesión o crear una cuenta nueva en el caso que aún no tiene una
  3. Pulsar el botón Enviar solicitud

Nota: Después de utilizar una URL de unión, el nuevo miembro pasará a formar parte de una lista de espera y el propietario recibirá su solicitud que puede aprobar o rechazar. Cuando la petición sea aceptada, el alumno estará dentro de la clase.

Como responder a las solicitudes de unión desde el menú de notificaciones: