Haz que Tus Estudiantes Se Unan a Tu Clase (Si Ya Tienen Cuenta de Edmodo) (Profesor)

Si tus alumnos ya tienen una cuenta de estudiante del año anterior o de otro profesor, pueden unirse a tus clases sin problemas. Para unirse a una clase, solo tienen que utilizar el código de la clasela URL de unión o les puedes invitar por correo electrónico. ¡Tú decides!

Para invitar los alumnos a tu clase con el código:

Como profesor, primero tienes que compartir el código de la clase (panel central de la clase) con tus alumnos. Después de repartir el código con tus alumnos, ellos deberían:

1. Iniciar sesión
  2. Hacer clic en Más ellipsis.png arriba de la lista de sus clases > Únete a una Clase
  3. Escribir el código > Unir

Nota: Los estudiantes necesitan solo una cuenta para unirse a todos las clases. Los estudiantes pueden unirse a todas las clases que hagan falta.

Para invitar los alumnos a unirse a tu clase con una URL de unión:

Como profesor, puedes enviar la URL de unión a los correos de tus alumnos.  Para enviársela, solo tienes que hacer clic en Invitar > Invitar por correo electrónico.  Después de haber invitarles, ellos tienen que:

1. Iniciar sesión
  2. Pegar o escribir la URL en el buscador del navegador > Enviar Solicitud

Nota: Tú (el propietario) recibirás una notificación sobre la solicitud.  Tendrás que aprobar o rechazar la solicitud de cada nuevo miembro.