Haz que Tus Estudiantes Se Unan a Tu Clase (Si Ya Tienen Cuenta de Edmodo) (Profesor)

Si tus Estudiantes ya tienen una cuenta de Estudiante de Edmodo (posiblemente del año anterior o de la clase de otro Profesor), pueden unirse fácilmente a tus Clases! Tus Estudiantes pueden utilizar el código de la Clasela URL de Unión para unirse, o les puedes invitar por correo electrónico, ¡Tú decides!

Nota: Si un Estudiante todavía no tiene una cuenta, el Estudiante tendrá que crear una cuenta.

CÓDIGO

• Proporciona a los Estudiantes (o Profesores) el Código de Clase. Si haces clic en el nombre de la Clase, encontrarás el Código en la tercera columna derecha en la parte superior de la pantalla.

Luego tus Estudiantes (o Profesores) deberán seguir los siguientes pasos para unirse a la Clase:

1. Inicia sesión en sus Cuentas de Edmodo, creadas anteriormente.
  2. Haz clic en la opción"Únete a una Clase" en el panel lateral izquierdo, debajo de la lista de Clases.
  3. Escribe el código en la caja que aparece (esto es el código que el propietario debe proporcionar a los miembros) y haz clic en "Unir.'

Nota: Los Estudiantes necesitan sólo una cuenta para unirse a todos las Clases. Los Estudiantes (o Profesores) pueden unirse a más Clases o Grupos con sus cuentas, repitiendo los pasos anteriores para cada uno.

Otras notas sobre el código:

• Los códigos se bloquean automáticamente después de 14 días de creación del Grupo o de la Clase o del restablecimiento del código. Si se utiliza un código bloqueado, los Estudiantes terminan en la cola de aprobación y necesitan ser aprobados por el Profesor.
  • Los Códigos abiertos permitirán a los Estudiantes unirse instantáneamente.

URL de Unión

• Proporciona a los Estudiantes (o Profesores) la URL de Unión. Si haces clic en la opción de "Configuraciones", encontrarás una opción que dice "URL de Unión" en el menu desplegable. Haz clic en esta opción para ver la URL de unión.

Luego tus Estudiantes (o Profesores) deben de seguir siguientes pasos para unirse:

1. Iniciar sesión en sus Cuentas de Edmodo, creadas anteriormente.
  2. Pegar o escribir la dirección de la URL en la barra de direcciones para unirse.
  3. Hacer clic en “Enviar Solicitud.”

Nota: Tú (el propietario) serás notificado de la solicitud y tendrás que aprobar o rechazar a cada nuevo miembro antes de que éste pueda unirse.

Otras notas sobre la URL de Unión:

• La URL de Unión funciona de la misma forma si el Grupo o la Clase está cerrado o abierto.
  • La URL de Unión permite al Profesor distribuirlo fácilmente a los Estudiantes o a otros Profesores.