Haz que Tus Estudiantes Se Unan a Tu Clase (Aún No Tienen Cuenta de Edmodo) (Profesor)

Si un alumno aún no tiene una cuenta de Edmodo, le puedes invitar usando el código de clase o la URL de unión para crear una cuenta de estudiante. Recomendamos nuestro artículo sobre códigos vs URLs para decidir cuál sería la mejor opción usar.  Si el estudiante tiene una dirección de correo electrónico, puedes también enviarle la URL de unión a través del correo electrónico.  En el caso que un estudiante ya tiene una cuenta, puede unirse desde su cuenta existente.

Para invitar a tus alumnos con el código de clase:

Como profesor, primero tienes que compartir el código de la clase (panel central de la clase) con ellos. Después de repartir el código con tus alumnos, ellos deberían:

1. Entrar en la página Edmodo > Regístrate
  2. Ingresar la información necesaria para una cuenta nueva con el código de tu clase

Para invitar los alumnos a unirse a tu clase con una URL de unión:

Como profesor, puedes enviar la URL de unión al correo del alumno.  Para enviársela, solo tienes que hacer clic en Invitar > Invitar por correo electrónico.  Después de haber invitarle, el estudiante tiene que:

1. Abrir su correo y encontrar el correo con la invitación
  2. Hacer clic en unirse a la clase para ir directamente a Edmodo
  3. Crear una cuenta nueva > Crear una cuenta