Bloquear, Desbloquear o Restablecer Tu Código de Clase (Profesor)

El código de clase es la llave para tus alumnos a tu clase.  Con el código de clase puede no solo unirse a tu clase sino también registrarse si no tiene cuenta aún.  Para evitar que ningún usuario desconocido se una a tu clase, los códigos se bloquean automáticamente después de 14 días de la creación de la clase o desde de restablecerlo. Si un alumno intenta unirse a tu clase con con un código bloqueado, el propietario de la clase tendrá que aprobar su solicitud.

Para bloquear o desbloquear un código de clase:

  1. Navega a la clase
  2. Haz clic en el código de clase (panel central) para abrir un menú emergente
  3. Elige entre las opciones de bloquear o desbloquear el código > Listo 

lock.gif

Para restablecer tu código de clase: 

  1. Navega a la clase
  2. Haz clic en el código de clase (panel central) para abrir un menú emergente
  3. Selecciona Más ellipsis.png > Restablecer Código 

Nota: Los estudiantes pueden utilizar códigos bloqueados para unirse a una clase, pero no se unirán automáticamente.  El propietario tendrá que aprobar su solicitud.

reset.gif