Responder a Solicitudes de Unión (Profesor)

Cuando los estudiantes introducen un código bloqueado o siguen una URL de unión, pasarán a una lista de espera hasta ser aprobada su unión al grupo/clase. El propietario puede ver las solicitudes de unión y aprobarlas o rechazarlas. Esto otorga al profesor un control total sobre quién se une a sus clases y grupos. Puedes ver y responder a las peticiones recibidas desde dos sitios:

Desde el menú de notificaciones:

1. Haz clic en la burbuja de notificaciones roja en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Pulsa “Aprobar” o “Rechazar” en la ventana de la notificación para responder a las solicitudes de unión. Aceptar la solicitud añadirá a los solicitantes a tus clases y grupos directamente. Rechazar su solicitud significa que no podrán formar parte del mismo.
  3. Para ver todas las solicitudes, selecciona el enlace "Ver Todos" desde la parte inferior del menú desplegable para visualizar la página de gestión de notificaciones.

Desde la página de la clase o el grupo:

1. Ve a la página de una Clase o un Grupo concreto.
  2. Haz clic en la pestaña “Solicitudes para unirse” en la barra central.
  3. Revisa cada solicitud y haz clic en “Aprobar” o “Rechazar”.

Nota: Desde la página de gestión de notificaciones, haciendo clic en “Borrar todas”, en la esquina superior derecha, rechazará todas las solicitudes de una vez. Si recibes peticiones repetidamente por parte de un usuarios que no quieres admitir en tu grupo, puedes hacer clic en el botón “Bloquear a este usuario” y no podrá volver a enviarte solicitudes de unión para tus grupos ni contactar contigo en Edmodo.

Desde el menú de notificaciones:

Dentro de la Clase/el Grupo: