Responder a Las Solicitudes de Unión (Profesor)

Cuando los estudiantes se unen a tu clase/grupo con un Código bloqueado o la URL de unión, tendrás que aprobar o rechazar sus solicitudes. Sólo el administrador o un co-profesor de la clase/grupo puede gestionar estas solicitudes desde la cola o desde notificaciones. Esto permite a los profesores controlar quién se une a sus clases/grupos de Edmodo.

Para responder a las solicitudes desde la cola:

1. Navega a la clase/grupo
  2. Haz clic en Miembros del panel lateral izquierdo
  3. Selecciona Pendientes en la parte superior de la lista de miembros
  4. Responde a las solicitudes de la clase/grupo haciendo clic en Aprobar para admitir estudiantes o en Rechazar para eliminarlos de la cola. También puedes responder de forma masiva marcando las casillas a la izquierda del nombre del miembro o marcando la casilla Seleccionar Todos en la parte superior de la lista.

Para responder desde tus notificaciones:

1. Navega a tus Notificaciones bell.png en la barra de herramientas superior
  2. Localiza la notificación específica con la solicitud que deseas responder
  3. Selecciona Aceptar o Rechazar

Nota: Para ver una lista más detallada de todas las notificaciones de unión, simplemente haz clic en Ver Todo en la parte superior de la lista de notificaciones para ir a la página de notificaciones. Desde la página, podrás ver todas las solicitudes de unión haciendo clic en la pestaña Grupo + Solicitudes de Conexión.