Responder a Solicitudes de Unión (Profesor)

Cuando los estudiantes introducen un código bloqueado o siguen una URL de unión, pasarán a una lista de espera que el profesor puede ver y aprobar o rechazar las solicitudes.

Para ver y responder a las peticiones:

Desde la lista de notificaciones:

1. Haz clic en la burbuja roja de notificaciones roja (esquina superior derecha)
  2. Pulsa Aprobar o Rechazar para responder a las solicitudes de unión. Aceptar la solicitud añadirá a el usuario a tu clase directamente. Rechazar la solicitud significa que no podrán formar parte de la clase
  3. Para ver todas las solicitudes, selecciona Mostrar Todos (parte inferior del menú desplegable) para visualizar la página de gestión de notificaciones

Desde la clase:

1. Navega a la clase
  2. Haz clic en Miembros Pendiente
  3. Selecciona Aprobar o Rechazar para cada solicitud

Nota: Desde la página de gestión de notificaciones, haciendo clic en Borrar todas (esquina superior derecha), rechazará todas las solicitudes de una vez.

Desde el menú de notificaciones:

Dentro de la clase: