Responder a Solicitudes de Unión a un Grupo (Profesor)

Cuando los estudiantes introducen un código de grupo bloqueado o siguen una URL de unión a un grupo, pasarán a una lista de espera hasta ser aprobada su unión al grupo. El propietario del grupo puede ver las solicitudes de unión y aprobarlas o rechazarlas. Esto otorga al profesor un control total sobre quién se une a sus grupos. Puedes ver y responder a las peticiones recibidas desde dos sitios:

Desde el menú de notificaciones:

1. Haz clic en la burbuja de notificaciones roja en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en la notificación “Solicitudes de unión a tu grupo.
  3. Pulsa en la notificación para ver y responder una petición individual.
  4. Pulsa “Aprobar” o “Rechazar” en la ventana de la notificación para responder a las solicitudes de unión al tus grupos. Aceptar la solicitud añadirá a los solicitantes a tus grupos directamente. Rechazar su solicitud significa que no podrán formar parte del grupo.

Desde la página del grupo:

1. Ve a la página de un grupo concreto.
  2. Haz clic en la pestaña “Solicitudes de unión” en la barra central.
  3. Serás redirigido a la página de solicitudes de unión de tus grupos.
  4. Revisa cada solicitud y haz clic en “Aprobar” o “Rechazar”.

Nota: Haciendo clic en “Borrar todas”, en la esquina superior derecha, rechazará todas las solicitudes de una vez. Si recibes peticiones repetidamente por parte de un usuarios que no quieres admitir en tu grupo, puedes hacer clic en el botón “Bloquear a este usuario” y no podrá volver a enviarte solicitudes de unión para tus grupos ni contactar contigo en Edmodo.

Desde el menú de notificaciones:

Dentro del Grupo: