Retirarte de una Clase/Grupo (Profesor)

Darse de baja de una clase/grupo es fácil tanto para los estudiantes como para los profesores. Si quieres retirarte de una clase/grupo como miembro estudiante o profesor, asegúrate de que ya no necesitas tus calificaciones ni tu actividad, ya que todo se eliminarán después de haberte retirado de la clase/grupo.

Para darse de baja de una clase/grupo:

1. Navega a la clase/grupo
  2. Haz clic en Más ellipsis.png situado en el panel central superior
  3. Selecciona Retirarse de la clase/grupo > Sí para confirmar

Nota: Para volver a unirte a una clase/grupo de la que te has retirado sin querer, necesitarás su Código.