Retirarte de una Clase/un Grupo (Profesor)

Como Profesor, puedes retirarte de un Grupo o una Clase siempre que no seas el propietario. Si es tu Grupo/Clase, puedes archivarlo, borrarlo, o transferirlo a otro Profesor. Si no eres el propietaro, puedes retirarte siguiendo estos pasos:

  1. Haz clic en el Grupo/Clase específico que deseas eliminar de tu barra lateral izquierda.
  2. Selecciona el botón "Configuración" en el lado derecho del panel central.
  3. Selecciona "Retirarse" en el cuadro emergente que aparece.
  4. Haz clic en "" para confirmar que deseas eliminarlo. Esto eliminará todos las calificaciones y la actividad que tienes en este Grupo/Clase.

Nota: Para volver a unirte a un grupo o clase del que te has retirado accidentalmente, necesitarás obtener de nuevo el código o la URL de Unión del propietario.