Códigos de Clase vs URLs de Unión

Los estudiantes y otros profesores pueden unirse a tus clases de dos formas: utilizando el código de clase o la URL de unión de la clase. Para determinar qué método de es mejor para tus alumnos, es importante entender las diferencias entre ambos.

El código de clase

El código de clase es información privada. Cuando está desbloqueado, da acceso inmediato a tu clase a cualquier usuario que lo tenga (es como darle la llave de una puerta cerrada). Como cualquiera con el código puede unirse inmediatamente, es mejor solo compartirlo en privado con los que quieres se unan a tu clase. Por ejemplo, dándoselo a tus alumnos en clase, por correo electrónico o escribiéndolo en la pizarra para copiarlo (y borrándolo después) serían formas seguras de repartir el código (en contraposición a publicarlo en Twitter o en tu página web).

Los códigos se bloquean automáticamente después de dos semanas para asegurar que el propietario mantiene el control sobre los miembros. Cuando un código está bloqueado, los alumnos pueden seguir utilizándolo para unirse pero en vez de unirse automáticamente, ellos pasarán a una lista de espera y el propietario tiene que aprobar o rechazar la solicitud. Si prefieres que tus alumnos se unan de forma automática, sin tener que aprobar las solicitudes, puedes desbloquear el código de nuevo.  Otra opción sería restablecer el código a uno nuevo para los estudiantes.  Ten en cuenta que después de generar un código nuevo, cualquier código antiguo o histórico no será válido para unirse.

La URL de Unión

La URL de Unión es una forma más abierta de invitar a gente a tu clase y requiere que apruebes todas las solicitudes de ingreso (es como si alguien llamara a la puerta de tu clase). Puedes compartir las URLs de Unión de forma públicamente (p ej., a través de tu página web, blog o cuenta de Twitter) sin preocupaciones. Cuando los estudiantes u otros profesores la utilizan, te enviarán una petición de ingreso para aprobar o rechazar y siempre controlarás quién se une a la clase.

Si un estudiante sin cuenta usa la URL de Unión, se le pedirá que se registre.  Lo mismo pasará si el alumno no ha iniciado sesión.  Después de entrar en su cuenta o registrarse, el administrador de la clase recibirá su petición de ingreso para poder aprobar.

Similitudes:

• Tanto el código como la URL de Unión pueden utilizarse para ingresar en una clase o crear  una cuenta
  • El propietario de la clase tiene acceso a ambos en la parte izquierda del panel central

Diferencias:

• NO DEBEN compartir públicamente los códigos de clase mientras que las URLs de Unión si se las puede compartir de forma pública
  • Los usuarios pueden usar los códigos no bloqueados para unirse directamente a una clase sin esperar aprobación del profesor.  Los usuarios que utilizan las URLs de Unión siempre necesitarán permiso del administrator de la clase unirse
  • Los administradores de las clases pueden generar un código nuevo.  Las URLs de Unión no cambian