Invitar a Otros a Unirse a Tu Clase (Profesor)

Además de que otros usuarios pueden unirse a tus clases mediante un código de clase, puedes enviar directamente a cualquier persona, dentro o fuera de Edmodo con la URL de unión. Puedes compartir la URL de unión fácilmente con tus clases actuales, a cualquier conexión de Edmodo o incluso a alguien que aún no se haya registrado en Edmodo, a través de su dirección de correo electrónico.

Nota: Estas instrucciones son para invitar a miembros a una clase solo, por ejemplo estudiantes u otros profesores.

Aquí son unas opciones para invitar a nuevos miembros a tu clase:

Para mandar invitaciones a unirse a tu clase por correo electrónico:

1. Navega a la clase
  2. Haz clic en el código de la clase para ver una ventana emergente > Invitar por correo electrónico
  3. Escribe las direcciones de correo electrónico de las personas que quieres invitar > Enviar

Los destinatarios recibirán un correo electrónico con el enlace para acceder a una página donde podrán identificarse o registrarse con una cuenta gratuita. Después de hacerlo, verán la opción para solicitar el acceso a tu clase.

Nota: Cuando el invitado utiliza la URL de unión, el propietario del mismo tiene que aprobar la solicitud para terminar el proceso.

Para generar un PDF informativo imprimible:

1. Navega a la clase
  2. Haz clic en el código de la clase para ver una ventana emergente > Share a PDF
  3. Selecciona Ver instrucciones en PDF para poder ver una vista previa del PDF y guardarlo

El PDF incluye una página de instrucciones y el código de la clase. Lo puedes imprimir y hacer todas las copias necesarias para tus alumnos.

Enviar invitaciones por correo electrónico:

Generar un PDF con el código de clase e instrucciones para unirse: