Invitar a Otros a Unirse a Tu Grupo (Profesor)

Además de que otros usuarios pueden unirse a tus grupos mediante un Código de Grupo, puedes enviar directamente a cualquier persona, dentro o fuera de Edmodo, el URL de Unión. El URL de Unión puede ser enviada fácilmente a tus grupos actuales, a cualquier conexión de Edmodo o incluso a alguien que aún no se haya registrado en Edmodo, a través de su dirección de correo electrónico.

Nota: Estas instrucciones son para invitar a miembros al Grupo solo, por ejemplo Estudiantes u otros Profesores. Los Padres no pueden unirse a tus Grupos como miembros. Para invitar a Padres, usa el botón "Invita a Padres."

Aquí son unas opciones para invitar a nuevos miembros a tus Grupos:

Para mandar invitaciones a unirse a tu Grupo por correo electrónico:

1. Ve a la página principal del grupo, haciendo clic en el nombre del mismo.
  2. Selecciona el botón verde "Invita a Miembros del Grupo" en la columna a la derecha debajo del código de Grupo.
  3. Haz clic en la opción "Invitaciones de Email" en la parte izquierda de la ventana emergente.
  4. Escribe las direcciones de correo electrónico de las personas que van a recibir la invitación. También puedes hacer clic en el icono apropiado debajo para importar los contactos de tu lista de contactos.
  5. Personaliza tu mensaje y haz clic en “Envía Invitaciones.”

Los destinatarios recibirán un correo electrónico con el enlace para acceder a una página donde podrán identificarse o registrarse con una cuenta gratuita. Después de hacerlo, verán la opción para solicitar el acceso a tu grupo.

Nota: Cuando el invitado utiliza el URL de Unión, el propietario del mismo debe aprobar la solicitud para terminar el proceso.

Para invitar a alguien en Edmodo registrado en tu Escuela:

1. Ve a la página principal del grupo, haciendo clic en el nombre del mismo.
  2. Selecciona el botón verde "Invita a Miembros del Grupo" en la columna a la derecha debajo del código de Grupo.
  3. Haz clic en la opción "Directorio de la Escuela" en la parte izquierda de la ventana emergente.
  4. Escribe las direcciones de correo electrónico o los nombres de otros usuarios en Edmodo registrados en la misma Escuela que tú.
  5. Personaliza tu mensaje y haz clic en “Envía Invitaciones.”

Con esta opción, los Estudiantes se añadirán a tu grupo al instante. Se añadirán los profesores una vez que acepten tu invitación.

Para generar un folleto informativo imprimible:

1. Ve a la página principal del grupo, haciendo clic en el nombre del mismo.
  2. Selecciona el botón verde "Invita a Miembros del Grupo" en la columna a la derecha debajo del código de Grupo.
  3. Verás la pestaña para Código de Grupo con un botón para generar el "Folleto Imprimible."

Cuando haces clic en el botón, generarás un archivo PDF que puedes descargar y que incluye una página de instrucciones y el código para el Grupo. Este PDF se puede imprimir y puedes hacer las copias necesarias para tu Grupo.

Nota: Si el código del Grupo está bloqueado, tendrás que desbloquearlo para acceder al PDF. Haz clic en el botón "Desbloquear" para hacerlo.

Enviar invitaciones por correo electrónico:

Invitar a miembros de tu Escuela:

Generar un folleto imprimible con el código del Grupo y instrucciones para unirse: