Invitar a Otros a Unirse a Tu Grupo (Profesor)

Además de que otros usuarios pueden unirse a tus grupos mediante un Código de Grupo, puedes enviar directamente a cualquier persona, dentro o fuera de Edmodo, el URL de Unión. El URL de Unión puede ser enviada fácilmente a tus grupos actuales, a cualquier conexión de Edmodo o incluso a alguien que aún no se haya registrado en Edmodo, a través de su dirección de correo electrónico.

Nota: Estas instrucciones son para invitar a miembros al Grupo solo, por ejemplo Estudiantes u otros Profesores.

Aquí son unas opciones para invitar a nuevos miembros a tus Grupos:

Para mandar invitaciones a unirse a tu Grupo por correo electrónico:

1. Ve a la página principal del grupo, haciendo clic en el nombre del mismo.
  2. Selecciona el botón verde "Agregar Miembros" en la columna a la derecha.
  3. Haz clic en la opción "Invitar por correo electrónico" en la parte superior de la ventana emergente.
  4. Escribe las direcciones de correo electrónico de las personas que van a recibir la invitación.
  5. Haz clic en “Enviar.”

Los destinatarios recibirán un correo electrónico con el enlace para acceder a una página donde podrán identificarse o registrarse con una cuenta gratuita. Después de hacerlo, verán la opción para solicitar el acceso a tu grupo.

Nota: Cuando el invitado utiliza el URL de Unión, el propietario del mismo debe aprobar la solicitud para terminar el proceso.

Para generar un folleto informativo imprimible:

1. Ve a la página principal del grupo, haciendo clic en el nombre del mismo.
  2. Selecciona el botón verde "Agregar Miembros" en la columna a la derecha.
  3. Verás la pestaña para Código de Grupo con un botón para "Descargar el folleto."

Cuando haces clic en el botón, generarás un archivo PDF que puedes descargar y que incluye una página de instrucciones y el código para el Grupo. Este PDF se puede imprimir y puedes hacer las copias necesarias para tu Grupo.

Nota: Si el código del Grupo está bloqueado, tendrás que desbloquearlo para acceder al PDF. Haz clic en el botón "Desbloquear" para hacerlo.

Enviar invitaciones por correo electrónico:

Generar un folleto imprimible con el código del Grupo y instrucciones para unirse:

Usa el directorio escolar (para miembros de una red escolar/de distrito)

1. Ve a la página principal del grupo, haciendo clic en el nombre del mismo.
  2. Selecciona el botón verde "Agregar Miembros" en la columna a la derecha.
  3. Haz clic en la opción "Directorio Escolar" en la parte superior de la ventana emergente.
  4. Escribe los nombres de las personas que quieres agregar a tu Grupo o Clase y selecciona sus nombres cuando aparezcan.
  5. Sigue buscando y agregando a los usuarios. La lista de los invitados se muestra debajo.
  6. Cuando hayas agregado a todos los miembros, selecciona "Invitar."

Los Estudiantes seleccionados se agregarán a la Clase inmediatamente. Los Profesores recibirán un correo electrónico con un enlace que pueden usar para unirse a tu Grupo.

Nota: El Directorio Escolar está disponible solo para las Escuelas y Distritos que han habilitado la red Escolar/de Distrito de Edmodo. Si tienes preguntas, por favor, ponte en contacto con nosotros.