Agregar un Co-Profesor a Tu Clase/Grupo (Profesor)

Como Propietario puedes cambiar los derechos de cualquier profesor de tu Clase/Group a ser un Co-Profesor. Los Co-Profesores tienen los mismos permisos que el propietario de la clase.  Pueden compartir carpetas, crear asignaciones y pruebas, ver los libros de progreso, y corregir trabajos.  Todos los Profesores pueden ser Co-Profesores.

Para cambiar los derechos de Profesor a ser un Co-Profesor:

1. Navega a la Clase/Grupo
  2. Haz clic en Miembros del panel lateral izquierdo
  3. Filtra la lista de miembros a mostrar solo los profesores
  4. Selecciona Más ellipsis.png a la derecha del nombre del profesor que quieres que sea Co-Profesor
  5. Pulsa Co-Profesor

Notas:

• Las cuentas de los estudiantes no pueden tener acceso a los Co-Profesores.
  • Los Co-Profesores tienen los mismos privilegios del Propietario de la Clase/Grupo salvo los siguientes:
      • Archivar o eliminar la Clase/Grupo.
      • Promover a otro profesor a ser un Co-Profesor.
      • Eliminar al propietario de la Clase/Grupo.