Editar las Configuraciones Avanzadas de Tu Clase/Grupo (Profesor)

Las configuraciones avanzadas de una clase/grupo permiten al administrador personalizar o actualizar muchos aspectos de la clase/grupo, como la descripción, el nombre, el nivel o rango de grado, la asignatura, el uso principal y las opciones de gestión del aula. Además, el administrador tiene las opciones de archivar, copiar o eliminar la clase/grupo al final del año académico o del semestre.  Aprende más sobre cómo archivar, copiar y eliminar una clase/grupo de tu cuenta

Para acceder a la configuración avanzada de una clase/grupo:

1. Navega a la clase/grupo
  2. Selecciona Más ellipsis.png en la esquina inferior derecha del panel central
  3. Haz clic en Configuración Avanzada
  4. Actualiza y los ajustes que deseas
  5. Pulsa Guardar para confirmar los cambios

Nota: Los administradores también pueden personalizar si la clase/Grupo les envía notificaciones. Aprende más sobre cómo desactivar las notificaciones para una clase/grupo específico.