Editar las Configuraciones de Tu Grupo/Clase (Profesor)

Si necesitas cambiar características de tu Clase/Grupo puedes hacerlo a través de las Configuraciones. Puedes cambiar el nombre de tu clase/grupo, cambiar el nivel de enseñanza, cambiar la asignatura, indicar los tipos de miembros, configurar el nivel de privacidad, y cambiar el color. Puedes cambiar las configuraciones de moderación para automáticamente hacer que los nuevos usuarios sean de "solo lectura", moderar todos los mensajes y respuestas, archivar o borrar tu clase/grupo e incluso cambiar la descripción, y todo ello desde el área de Configuraciones. También puedes ocultar tus Mensajes de Padres. 

Para acceder a las configuraciones de tu Grupo/Clase, sigue las siguientes instrucciones:

  1. Selecciona la Clase o el Grupo de la parte izquierda de la pantalla.
  2. Selecciona el icono de “Configuraciones” a la derecha de la pantalla.
  3. Haz clic en “Configuración Avanzada."
  4. Cambia el nombre de tu clase/grupo, el nivel, la asignatura, color, configuraciones de moderación o la descripción.
  5. Haz clic en “Guardar Configuraciones” para guardar los cambios.

Al crear una clase o un grupo, puedes configurar:

  • Nombre
  • Nivel de enseñanza
  • Área del tema
  • Asignatura
  • Tipo de miembros
  • Nivel de privacidad
  • Color

Nota: También puedes configurar las notificaciones del nivel del grupo/clase si quieres recibir mensajes desde algunos, pero no todos tus clases o grupos.

Edit_Group_settings.gif