Editar las Configuraciones de Tu Grupo (Profesor)

Si necesitas cambiar características de tu Grupo puedes hacerlo a través de las Configuraciones del Grupo. Puedes cambiar el nombre de tu grupo, cambiar el nivel de enseñanza, cambiar la asignatura, indicar los tipos de miembros, configurar el nivel de privacidad, y cambiar el color de tu grupo. Puedes cambiar las configuraciones de moderación para automáticamente hacer que los nuevos usuarios sean de "solo lectura", moderar todos los mensajes y respuestas, archivar o borrar tu grupo e incluso cambiar la descripción de tu grupo, y todo ello desde el área de Configuraciones del Grupo. También puedes ocultar tus Mensajes de Padres. 

Para acceder a las configuraciones de tu Grupo, sigue las siguientes instrucciones:

  1. Selecciona el Grupo de la parte izquierda de la pantalla.
  2. Selecciona el icono de “Configuración de Grupo” a la derecha de la pantalla.
  3. Haz clic en “Administrar Grupo.
  4. Cambia el nombre de tu grupo, el nivel, la asignatura, color, configuraciones de moderación o la descripción del grupo.
  5. Haz clic en “Guardar Configuraciones” para guardar los cambios.

Al crear un grupo, puedes configurar:

  • Nombre
  • Nivel de enseñanza
  • Área del tema
  • Asignatura
  • Tipo de miembros
  • Nivel de privacidad
  • Color

Nota: También puedes configurar las notificaciones del nivel del grupo si quieres recibir mensajes desde algunos, pero no todos tus grupos.