Administrar y Eliminar Miembros de tu Clase (Profesor)

Desde la sección Miembros dentro de una clase, el administrador puede hacer varias cosas como:

• Visualizar los nombres de usuario y códigos de los padres de los estudiantes
  • Cambiar las contraseñas de los estudiantes
  • Eliminar miembros de la clase
  • Establecer al alumno en modo Sólo Lectura
  • Eliminar la foto del perfil

Para hacer cualquier cambio a una cuenta de un alumno:

1. Navega a la clase
  2. Selecciona Miembros
  3. Pulsa Más ellipsis.png para ver varias opciones

Nota: Puedes buscar miembros en tu clase utilizando el campo de búsqueda de la esquina superior derecha de la sección de Miembros. Eliminar a un miembro de uno de tus clases no borra su cuenta de usuario de Edmodo, únicamente lo eliminará de la clase.