Eliminar Miembros de tu Clase/Grupo (Profesor)

El administrador de una clase/grupo puede eliminar fácilmente a los miembros no deseados. Al eliminar a un miembro de una clase/grupo, todo su trabajo, actividad y notas se borrarán pero su cuenta estará activa todavía en Edmodo. 

Para eliminar un miembro de tu clase/grupo:

  1. Localiza el miembro en la lista de Miembros de la clase/grupo
  2. Pulsa Más ellipsis.png a la derecha de su nombre 
  3. Haz clic en Eliminar