Ver los Padres Registrados (Profesor)

Si te gustaría saber qué padres de alumnos de tus grupos han registrado una cuenta para Padres puedes hacerlo desde la pestaña “Miembros” de tus grupos. Simplemente haz lo siguiente:

1. Haz clic en el Grupo que desees en el panel de la izquierda de tu página de inicio de Edmodo.
  2. Pulsa la pestaña “Miembros” en la parte superior.
  3. Cualquier estudiante que tenga una cuenta de Padres asociada mostrará un icono de “Padres Vinculados” -  - justo a la derecha de su nombre.

Nota: Pasando el cursor sobre el icono de “Padres Vinculados” mostrará el nombre de los parientes que se hayan registrado y su relación con el estudiante.