Ver los Padres Registrados (Profesor)

Si te gustaría saber qué padres de alumnos de tus Clases han registrado una cuenta para Padres, o vinculada a una cuenta de Estudiante o siguiendo tu Clase, puedes hacerlo desde la pestaña “Miembros” de tus Clases. Simplemente haz lo siguiente:

1. Haz clic en el Clase que desees en el panel de la izquierda de tu página de inicio de Edmodo.
  2. Pulsa la pestaña “Miembros” en la parte superior.
  3. Los Padres se muestran en la pestaña "Padres."
    • Si el familiar se ha vinculado a una cuenta de Estudiante, verás su nombre debajo del nombre del familiar.
    • Verás los tipos de notificaciones que recibe el familiar.
    • Si el familiar ha seguido tu Clase por error, y quieres eliminarlo, haz clic en la flecha hacía abajo al lado del familiar y selecciona "Eliminar del Grupo."