Encuentra el Código de Padre de un Estudiante

Cada cuenta de estudiante tiene un único código de padre que los padres pueden usar para vincular su cuenta familiar a la de su hijo/a.  Después de vincular una cuenta de estudiante a una cuenta familiar, la cuenta familiar puede ver automáticamente la información y clases del estudiante.

En el caso que un familiar tiene más que un estudiante, la cuenta familiar tiene que obtener el código único de cada cuenta de estudiante y añadir el código de cada estudiante a su cuenta familiar.

El código de padres se puede obtener a través de la cuenta de estudiante y/o el profesor de alumno lo puede acceder:

Conseguir el código de padre en la cuenta de estudiante desde navegador:

1. Ingresa a la cuenta del alumno
  2. Desplázate hacia abajo y busca el código de padre (esquina inferior izquierda de la página principal)

Conseguir el código de padre desde la aplicación móvil para Android e iOS:

1. Inicia sesión de la cuenta de estudiante
  2. Haz clic en la foto de tu perfil (esquina superior izquierda) > Editar Perfil
  3. El código está escrito debajo del botón Invitar Familiar

Conseguir el código de padre como profesor:

1. Navega a la clase > Miembros
  2. Haz clic en Más ellipsis.png (a la derecha del nombre del estudiante)
  3. Selecciona Código de Padre para ver el código único del alumno