Encuentra el Código de Padre de un Estudiante

Cada estudiante tiene asociado un único Código de Padre. Este código se usa para crear una Cuenta de Padres y relaciona al padre o madre con el alumno. Estando relacionado con un alumno concreto, sus padres pueden ver automáticamente la información de los grupos a los que el estudiante pertenece. Si un padre o madre tiene más de un hijo utilizando Edmodo, debe obtener el Código de Padre de cada uno de ellos, identificarse en su cuenta de padres y añadir a cada alumno utilizando los diferentes códigos.

Nota: Los padres no pueden unirse a los Grupos y no deberían utilizar los Códigos de Grupo.

El Profesor puede acceder al Código de Padres para un alumno concreto o también puede obtenerse desde la cuenta del Estudiante.

Un padre o un alumno puede obtener un Código de Padres concreto entrando en la cuenta del Estudiante con un navegador de web:

1. Ingresa a la cuenta del alumno.
  2. Desplázate hacia abajo y busca el Código de Padre en la esquina inferior izquierda de la página principal.

Un padre o un alumno puede obtener un Código de Padres concreto entrando en la cuenta del Estudiante con la aplicación para iPhone o iPad:

1. Entrando en la aplicación del Estudiante para el dispositivo iOS.
  2. Haciendo clic en "Más" en la barra de navegación inferior.
  3. Haciendo clic en el nombre del Estudiante en la parte superior.
  4. El código está en letra azul debajo del botón "Invitar a Padres."

Un padre o un alumno puede obtener un Código de Padres concreto entrando en la cuenta del Estudiante con la aplicación para Android:

1. Entrando en la aplicación del Estudiante para el dispositivo Android.
  2. Haciendo clic en "Más" en la barra de navegación inferior.
  3. Haciendo clic en "Mi Perfil."
  4. El código está en letra azul debajo del botón "Invitar a Padres."

El profesor puede localizar un Código de Padre concreto siguiendo estos pasos:

1. Elige la Clase/Grupo en el panel lateral izquierdo de la página principal.
  2. Haz clic en la pestaña “Miembros” en la zona superior central del muro de mensajes.
  3. Haz clic después en el menú "Administrar" a la derecha del nombre del estudiante.
  4. Haz clic en "Código de Padre" y aparecerá una ventana con el código de padres.