Conectado una Cuenta Familiar a una Cuenta de Estudiante

Vinculando una cuenta de estudiante con una cuenta de un familiar permite que los padres del alumno se mantienen al día con el trabajo escolar de su hijo/a. Mediante el uso de un Código de Padre único, las cuentas familiares pueden estar vinculadas a una cuenta de estudiante y, por lo tanto, ver la información de las clases/grupos de su estudiante. Para los padres que tienen más de un estudiante en Edmodo, los padres pueden utilizar sólo una cuenta familiar y vincularla con más de una cuenta de estudiante a través del Código de Padre único de cada niño.  Lea a continuación para obtener más información sobre cómo y dónde se puede encontrar el Código de Padre:

¿Dónde puedo encontrar el Código de Padre de mi hijo/a con navegador?: En la web, un familiar o estudiante puede encontrar el Código de Padre haciendo lo siguiente:

1. Entra en la cuenta del estudiante
  2. Desplaza la página de inicio hacia abajo y encuentra el Código de Padre en el panel lateral izquierdo

¿Dónde puedo encontrar el Código de Padres de mi hijo/a en la aplicación Edmodo? En la aplicación Edmodo, un familiar o estudiante puede encontrar el Código de Padre haciendo lo siguiente:

1. Entra en la cuenta del estudiante
  2. Haz clic en la Foto de Perfil profile.pngen la esquina superior izquierda de la pantalla
  3. Pulsa Editar Perfil debajo del nombre de la cuenta
  4. El Código de Padre está escrito en letra azul justo debajo del botón Invitar Padre

¿Cómo me puede proporcionar el Código de Padre el profesor de mi hijo/a?: Los profesores pueden localizar y compartir el Código de Padre de un estudiante haciendo lo siguiente:

1. Navega a la clase/grupo de tu hijo/a
  2. Haz clic en Miembros del panel lateral izquierdo
  3. Pulsa el botón Más ellipsis.png a la derecha del nombre de tu hijo/a
  4. Selecciona Código de Padre

Nota: Los profesores pueden ver todos los padres conectados y tienen permiso de restablecer un Código de Padre si es necesario.