Encuentra los Nombres de Usuario y Restablece las Contraseñas de Tus Estudiantes (Profesores)

Si eres docente o co-profesor de una clase, puedes buscar los nombres de usuario de cualquier estudiante dentro de la clase y restablecer sus contraseñas desde la pestaña de Miembros

Los nombres de usuario están debajo del nombre del estudiante en gris. Para restablecer la contraseña de cualquier estudiante, haz clic en Más ellipsis.png a la derecha de su nombre > Cambiar Contraseña.

Aquí hay algunos pasos detallados y una captura de pantalla:

1. Navega a la clase > Miembros
  2. Encontra el nombre del estudiante
  3. El Nombre de Usuario se muestra debajo del nombre del estudiante en gris
  4. Para restablecer la contraseña, haz clic en Más ellipsis.png > Cambiar Contraseña