Encuentra los Nombres de Usuario y Restablece las Contraseñas de Tus Estudiantes (Profesores)

Si eres docente o Co-Profesor de un Grupo, puedes buscar los nombres de usuario de cualquier estudiante dentro del grupo y restablecer sus contraseñas desde la pestaña de Miembros dentro del Grupo

Los nombres de usuario se encuentran debajo del nombre del estudiante en gris. Para restablecer la contraseña de cualquier estudiante en el grupo, haz clic en más (Ellipses_.png ) a la derecha de su nombre > Cambiar Contraseña.

Aquí hay algunos pasos detallados, y una captura de pantalla:

1. Navegar a la página del grupo > Miembros
  2. Encontrar el nombre del estudiante que buscas
  3. El Nombre de Usuario se muestra debajo del nombre del estudiante en gris
  4. Para restablecer la contraseña, haz clic en más (Ellipses_.png) a la derecha del nombre del estudiante > Cambiar Contraseña