Gestionar los Ajustes de Tus Alumnos (Profesores)

Los Propietarios de una Clase/Grupo y los Co-Profesores pueden gestionar los ajustes de sus estudiantes desde Miembros. Los Profesores pueden ver los familiares conectados, los permisos de alumno, y los nombres de usuario. Además, los Propietarios y Co-Profesores pueden cambiar los permisos de publicación de un estudiante, ver su progreso, añadir otro familiar, ver el Código de Padre, eliminar su foto de perfil, cambiar su contraseña y eliminar el alumno de la clase. 

Para gestionar los ajustes de tus alumnos, haz lo siguiente:

  1. Navega a su Clase/Grupo
  2. Selecciona Miembros del panel izquierdo
  3. El nombre de usuario del estudiante aparece justo debajo de su nombre.  Para ver más opciones y ajustes, haz clic en Más ellipsis.png a la derecha de su nombre.

Nota: Si quieres cambiar los permisos de publicación de un estudiante, el estado "Estudiante Colaborador" permite al estudiante publicar.  El estado "Sólo Lectura" prohibe al estudiante publicar. Lee más sobre la moderación de las publicaciones y otras opciones para los permisos de publicación de los estudiantes. 

ManageStudnt_ESP.gif