Encuentra los Nombres de Usuario y Restablece las Contraseñas de Tus Estudiantes (Profesores)

Si eres el propietario o Co-Profesor de un Grupo, puedes buscar los nombres de usuario de cualquier estudiante dentro del grupo y restablecer sus contraseñas desde la pestaña de "Miembros" dentro del Grupo.

Los nombres de usuario se encuentran debajo del nombre del estudiante en gris. Para restablecer la contraseña de cualquier estudiante en el grupo, haz clic en la opción "Administrar," y luego en "Cambiar Contraseña."

Aquí hay algunos pasos detallados, y una captura de pantalla:

1. Navega a la página del grupo, y luego haz clic en la pestaña de "Miembros."
  2. Encuentra el nombre del estudiante que buscas.
  3. El Nombre de Usuario se muestra debajo del nombre del estudiante en gris.
  4. Para restablecer la contraseña, haz clic en la opción "Administrar" a la derecha del nombre del estudiante, luego selecciona "Cambiar Contraseña."