Imprimir la Información de los Miembros de un Grupo/Clase (Profesor)

Puedes fácilmente imprimir una lista de los miembros de tu clase y tener su información (p. ej.: nombres de usuario, códigos de padre, ect.) a mano.

Para imprimir el registro de tu clase:

1. Navega a la clase > Miembros
  2. Haz clic Más ellipsis.png (derecha superior) > Imprimir

Nota: No puedes imprimir las contraseñas de los estudiantes pero si tus alumnos olvidaron sus contraseñas, puedes cambiárselas en cualquier momento en la página de miembros.