Imprimir la Información de los Miembros de un Grupo (Profesor)

Puedes fácilmente imprimir una lista de los miembros de tu grupo, así como información sobre ellos como sus nombres, nombres de usuario, tipo de usuario, estilo de aprendizaje, objetivos, número de insignias, notificaciones y códigos de padre. Para imprimir esta información, simplemente sigue estos pasos:

1. Haz clic en el grupo que desees en la barra lateral izquierda de Grupos.
  2. Pulsa la pestaña “Miembros”.
  3. Haz clic en "Opciones" en la parte superior de la lista de usuarios.
  4. Pulsa "Imprimir” en el menú desplegable.
  5. Elige la información que te gustaría imprimir y pulsa el botón “Generar página”.

Nota: No puedes imprimir las contraseñas de los estudiantes pero si tus alumnos olvidaron sus contraseñas, puedes cambiárselas en cualquier momento en la página de Miembros.