Eliminar Estudiantes de un Subgrupo (Profesor)

A fin de eliminar miembros de un pequeño grupo, sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona el grupo principal en la barra lateral izquierda de Grupos
  2. Selecciona el Subgrupo en la barra lateral izquierda de Grupos
  3. Una vez en la página del Subgrupo, selecciona "Miembros" en el panel central.
  4. Encuentra el estudiante que deseas eliminar y haz clic en "Eliminar" a la derecha de su nombre.
  5. Haz clic en "Eliminar del Subgrupo” y "" para confirmar.
  6. Verás que el nombre del estudiante desaparece de la lista Miembros de inmediato y ya no será parte del Subgrupo.

Nota: Esto eliminará al estudiante y su actividad en el Subgrupo, pero no en el grupo principal.