Archivar o Eliminar un Subgrupo (Profesor)

Si ya no necesitas un subgrupo, te recomendamos archivarlo para que quede inactivo pero permita a los miembros ver el contenido archivado. Si creaste un subgrupo por error o estás seguro de que no lo necesitarán acceder al contenido del subgrupo en el futuro, puedes seguir los siguientes pasos para borrar el subgrupo.

Para archivar/eliminar un subgrupo:

1. Navega a la clase/grupo principal
  2. Selecciona el subgrupo que deseas archivar
  3. Haz clic en Más ellipsis.png a la derecha del panel central del subgrupo
  4. Pulsa Archivar o Eliminar en el menú desplegable
  5. Haz clic en Archivar o Eliminar Subgrupo para confirmar