Archivar o Eliminar un Subgrupo (Profesor)

Si ya no vas a necesitar un Subgrupo, te recomendamos archivarlo para establecer el Subgrupo como inactivo pero que los miembros del grupo puedan seguir viendo su contenido. Si has creado un Subgrupo por error o estás seguro de que tus estudiantes no necesitarán acceder al Subgrupo nunca más, puedes seguir los pasos descritos a continuación para eliminarlo.

Para archivar un subgrupo:

  1. Pulsa en el Grupo principal, en la barra lateral izquierda, que contiene el Subgrupo.
  2. Elige el Subgrupo que deseas archivar o eliminar en la barra lateral izquierda.
  3. Pulsa “Configuración” en la parte derecha del Subgrupo que te gustaría archivar.
  4. Elige “Archivar” en el menú desplegable.

Si has creado un Subgrupo por error o estás seguro de que no necesitarás acceder a él en el futuro, puedes borrarlo siguiendo los pasos anteriores pero seleccionando “Eliminar” en el menú desplegable.