Gestionar los Miembros de un Subgrupo (Profesor)

Los Subgrupos son útiles para ayudar individualizar tu clase y tienen muchas otras aplicaciones. Lee a continuación para más información sobre los subgrupos y cómo gestionarlos:

Añadir Estudiantes de un Subgrupo

1. Navega a la Clase/Grupo principal que contiene el Subgrupo que deseas gestionar
  2. Selecciona el nombre del Subgrupo del panel izquierdo
  3. Haz clic en Miembros de la barra de herramientas central
  4. Pulsa Añadir Miembros
  5. Selecciona Añadir Miembros al Subgrupo o Añadir Todos los Miembros en el menú desplegable
    • Añadir Miembros al Subgrupo te permite seleccionar los miembros de la clase/group principal y agregarlos de forma individual.
    • Añadir Todos los Miembros añade automáticamente todos los miembros de la clase/grupo principal al subgrupo.

Nota: Por defecto, el administrador de la clase/grupo y todos los co-profesores son miembros de los subgrupos.

Eliminar Estudiantes de un Subgrupo

1. Navega a la Clase/Grupo principal que contiene el subgrupo que deseas gestionar
  2. Selecciona el nombre del subgrupo en el panel izquierdo
  3. Haz clic en Miembros en la barra de herramientas central
  4. Pulsa Más ellipsis.png a la derecha del miembro concreto que deseas eliminar > Eliminar del Subgrupo

Nota: Eliminar un estudiante de un subgrupo también eliminará su actividad y trabajo del subgrupo, pero no de la clase/grupo principal.