Agregar Estudiantes a un Subgrupo

Una vez creado el Subgrupo, puedes agregar estudiantes siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el Grupo principal desde el panel de la izquierda. (El Subgrupo creado aparecerá debajo del grupo principal, en el panel de la izquierda.)
  2. Haz clic en el “Subgrupo”en el panel de la izquierda, para agregar miembros.
  3. Haz clic en "Miembros"desde el panel central.
  4. Selecciona "Agregar Miembros" en la mitad de la página.
  5. Selecciona "Agregar Miembros al Subgrupo" o "Agregar Todos los Miembros" del menú desplegable. Cualquier estudiante que agregues a este Subgrupo, automáticamente se verá en el Subgrupo, debajo del grupo principal, en la Cuenta del Estudiante.

Nota: Por defecto, el administrador del grupo y los co-profesores del Grupo serán miembros del Subgrupo.