Ver o Restaurar un Grupo Archivado (Profesor)

Si has archivado un grupo por error o simplemente quieres restaurar un grupo archivado previamente, sigue estos pasos:

1. Haz clic en "Gestiona los grupos", justo debajo de tus grupos, en la barra de grupos lateral izquierda.
  2. Haz clic en “Archivado” en la zona superior del listado de tus Grupos.
  3. Haz clic en el botón “Restaurar”, justo debajo del nombre del grupo que quieras restaurar.
  4. Haz clic en "" para confirmar que quieres restaurar el grupo.

Nota: Una vez restaurado un grupo, este aparecerá en tu lista de grupos activos y todos los miembros de dicho grupo también tendrán acceso al mismo.