Ver o Restaurar un Grupo/Clase Archivado (Profesor)

Si has archivado un grupo/clase por error o simplemente quieres restaurar un grupo/clase archivado previamente, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en"Administrar Clases" o "Administrar Grupos", en la barra lateral izquierda.
  2. Haz clic en “Archivado” en la zona superior del listado de tus Clases y Grupos.
  3. Haz clic en el botón “Restaurar”, justo a la derecha del nombre del grupo/clase que quieras restaurar.
  4. Haz clic en "" para confirmar que quieres restaurarlo.

Nota: Una vez restaurado un grupo/clase, este aparecerá en tu lista de grupos/clases activos y todos los miembros de dicho grupo/clase también tendrán acceso al mismo.