Ver o Restaurar una Clase Archivada (Profesor)

Si has archivado una clase por error o simplemente quieres restaurarla, toma los siguientes pasos:

1. Haz clic en Clases > Gestión de Clases (barra superior de herramientas)
  2. Selecciona Más ellipsis.png (superior derecha) > Ver Clases Archivadas
  3. Pulsa Restaurar a la derecha del nombre de la clase
  4. Haz clic en Restaurar para confirmar

Una vez restaurado una clase, aparecerá en tu lista de clases activas y todos los miembros tendrán acceso a la clase.

Nota: En el caso que quieres restaurar un grupo archivado, lo puedes hacer desde tu lista de grupos y pulsando Más ellipsis.png > Ver Groups Archivados.