Ver o Restaurar un Grupo/Clase Archivado (Profesor)

Si has archivado un grupo/clase por error o simplemente quieres restaurar un grupo/clase archivado previamente, toma los siguientes pasos:

  1. Ir a la pestaña Clases > Gestión de Clases de la barra superior de herramientas
  2. Seleccionar el más ellipsis.png (superior derecha de) > Ver Clases Archivadas 
  3. Pulsar Restaurar justo a la derecha del nombre del grupo/clase que quieras restaurar
  4. Hacer clic en Restaurar para confirmar que quieres restaurarlo

Nota: Una vez restaurado un grupo/clase, este aparecerá en tu lista de grupos/clases activos y todos los miembros tendrán acceso al grupo.

2019-08-22_11-14-16__1_.gif