Ver o Restaurar una Clase/Grupo Archivada (Profesor)

Si has archivado una Clase/Grupo por error o quieres reciclar la clase para otro curso, es fácil de restaurarla en cualquier momento.  

Para ver y restaurar una Clase/Group archivado: 

  1. Haz clic Gestión de Clases 
  2. Selecciona Más ellipsis.png en la esquina superior derecha de la página 
  3. Haz clic en Ver Clases Archivadas 
  4. Pulsa Restaurar a la derecha del nombre de la Clase/Group que quieres restaurar
  5. Haz clic en Restaurar para confirmar

Nota: Una vez restaurada, la Clase/Grupo aparecerá en tu lista de clases activas y todos los miembros tendrán acceso de nuevo.

RestoreClass_ESP.gif