Cambiar a Todos los Miembros a "Sólo Lectura" (Profesor)

Muchos profesores prefieren ajustar todos los miembros de la clase a “Sólo Lectura” para que aprendan ser buenos ciudadanos digitales. Cuando una clase completa tiene modo “Sólo Lectura”, los estudiantes pueden visualizar todos los mensajes del profesor pero no pueden enviar mensajes.  Alumnos solo pueden enviar mensajes directos al profesor, entregar asignaciones, realizar pruebas y responder a encuestas.

Para ajustar a una clase entera en modo “Sólo Lectura”:

  1. Navega a la clase > Miembros 
  2. Selecciona Más ellipsis.png arriba de la lista de miembros > Configuración Avanzada
  3. Marca la opción Sólo Lectura >  para confirmar

Puedes desactivar el modo sólo lectura para todos en cualquier momento, marcando la opción Colaboradores

Nota: Si deseas poner algunos alumnos en concreto en modo “Sólo Lectura”, visita el enlace cambiar a un miembro concreto a “Sólo Lectura".

Set_all_Members_to_Read-Only.gif