Cambiar los Miembros a Sólo Lectura (Profesor)

Muchos profesores optan por ajustar los permisos de sus alumnos a Sólo Lectura si ellos aún están aprendiendo ser buenos ciudadanos digitales. Cuando una clase/grupo está configurada en modo Sólo Lectura, los estudiantes pueden visualizar todos los mensajes del muro pero no pueden publicar directamente. Los alumnos siempre pueden enviar mensajes directos al profesor, entregar tareas, realizar pruebas, y participar en las encuestas. Configurar a una clase/grupo como Sólo Lectura ayudará al profesor vigilar fácilmente a sus alumnos y dejarles participar en las actividades diarias de la clase/grupo.

Lee a continuación sobre las diferentes opciones que hay para configurar los miembros de una clase/grupo como de Sólo Lectura:

Establecer una clase/grupo entero como de Sólo Lectura

  1. Navega a la clase/grupo
  2. Haz clic en Miembros del panel lateral izquierdo 
  3. Pulsa Más ellipsis.png en la parte superior de la lista de miembros 
  4. Selecciona Configurar todos los miembros como Sólo Lectura 

Cambiar los permisos de un miembro individual a Sólo Lectura

  1. Navega a la clase/grupo
  2. Haz clic en Miembros del panel lateral izquierdo 
  3. Pulsa Más ellipsis.png a la derecha del nombre del alumno > Sólo Lectura

Configurar tu clase para que todos los nuevos miembros estén en modo Sólo Lectura

  1. Navega a la clase/grupo 
  2. Haz clic en Más ellipsis.png del panel superior central de la clase
  3. Selecciona Configuración Avanzada
  4. Marca la opción Clasificar por defecto a todos los nuevos miembros como Sólo Lectura