Establecer como Sólo Lectura a Todos los Miembros (Profesor)

Muchos profesores prefieren establecer a toda su clase como “Sólo lectura” mientras sus alumnos aprenden a ser buenos ciudadanos digitales. Cuando una Clase completa es establecida como “Sólo lectura”, los estudiantes pueden visualizar todos los mensajes del profesor pero no pueden enviar mensajes directamente.  Alumnos solo pueden enviar mensajes directos al profesor, completar asignaciones, pruebas y responder a encuestas. Para poner a una clase entera en modo “Sólo lectura”, sigue estas instrucciones:

  1. Navegar a la clase 
  2. Haz clic en la pestaña "Miembros" del panel lateral izquierdo
  3. Selecciona la elipsis ellipsis.png arriba de la lista de miembros > "Configuración Avanzada"
  4. Marca la opción "Sólo Lectura"
  5. Haga clic en el botón azul "Sí" para confirmar.

Puedes desactivar el modo sólo lectura para todos en cualquier momento, marcando la opción "Colaboradores" 

Nota: Si deseas poner algunos alumnos en concreto en modo “Sólo lectura”, visita el enlace Establecer a un Miembro Concreto como “Sólo Lectura."

Set_all_Members_to_Read-Only.gif