Establecer como Sólo Lectura a Todos los Miembros (Profesor)

Muchos profesores prefieren establecer a toda su clase como “Sólo lectura” mientras sus alumnos aprenden a ser buenos ciudadanos digitales. Cuando una Clase completa es establecida como “Sólo lectura”, los estudiantes pueden visualizar todo lo que el profesor publica pero no pueden enviar mensajes directamente; únicamente pueden enviar mensajes directos a su profesor, completar asignaciones, completar pruebas y responder a encuestas. Para establecer a una clase completa como “Sólo lectura”, sigue estas instrucciones:

  1. Selecciona el Grupo en la barra lateral en la izquierda. .
  2. Desde la página de la Clase, haz clic en la pestaña “Miembros”.
  3. En la zona superior central, sobre la lista de miembros, haz clic en el menú desplegable “Opciones”.
  4. Selecciona “Sólo lectura."

Puedes desactivar el modo sólo lectura para todos en cualquier momento, seleccionando de nuevo “Opciones” y eligiendo “Contribuyentes”.

Nota: Si únicamente quieres establecer como “Sólo lectura” a uno o varios alumnos concretos, por favor visita el enlace Establecer a un Miembro Concreto como “Sólo Lectura."